Да !
Удиви печень выпей чаю (ц) ))
Я ещё дальше пошла
У меня через 3 месяца будет новая печень!
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.
Да !
Удиви печень выпей чаю (ц) ))
Я ещё дальше пошла
Я ещё дальше пошла
Коренная вместо молочной... тема
Коренная вместо молочной... тема
В общем-то, действительно в тему рюмочной
Время разбрасывать камни, и время собирать камни
Всё случилось как всегда спонтанно.
Была в аптеке, увидела эссенциале, вспомнила рекламу, решила купить неглядя за 3+тыс большую упаковку 180 капсул.
Думала, что такой упаковки хватит на полный курс восстановления печени после бурной молодости.
Фигвам!
Это только на 1 месяц, а надо 3 месяца пить капсулы!
Тут, конечно, уже пришлось заказывать по интернету, что оказалось на целую тысячу за одну упаковку дешевле!
Вот вам наука, форумисты.
Всегда проверяйте цены в онлайне перед покупкой.
Разница ооооооочень существенная!
Таким образом я убиваю сразу 2х зайцев: если даже эссенциале туфта, то просто 3 месяца не пить - неплохая такая естественная кодировочка получается.
Даже естественным путём печень успеет восстановиться!
Ну и по традиции...
Отредактировано Lara (2024-03-02 08:39:58)
Лариса , а вы не землячка Горбачёва случайно...
Чот прям вот талонами на вотку повеяло , и трезвыми комсомольскими свадьбамиНе не , так то моя всецело за филькультуризм и здоровый образ жизни. Теоретически.
А практически - два вопроса : нахрен тогда жить , и где печень..
Сергей, всё норм)
У меня не просто всё просто, а даже примитивно просто.
Ну вот совсем без хитросплетений.
Самые исконные русские земли.
Бабушки, дедушки, родители-подмосковные деревни и город.
А я, как в вуз поступила, так и в Москве околачиваюсь.
В подмосковье вообще всё наследство продала.
Вот такая я московская озорная гуляка
Завтра иду в джазкафе в интересный исторический зальчик.
И по случайному совпадению мест за столиками с вином уже не было.
Вот и отлично.
Будем сидеть на обычных рядах без соблазна уговорить всю бутылку краснухи
Сергей, всё норм)
У меня не просто всё просто, а даже примитивно просто.
Ну вот совсем без хитросплетений.
Самые исконные русские земли.
Бабушки, дедушки, родители-подмосковные деревни и город.
А я, как в вуз поступила, так и в Москве околачиваюсь.
В подмосковье вообще всё наследство продала.
Вот такая я московская озорная гуляка
Завтра иду в джазкафе в интересный исторический зальчик.
И по случайному совпадению мест за столиками с вином уже не было.
Вот и отлично.
Будем сидеть на обычных рядах без соблазна уговорить всю бутылку краснухи
)) Лайк , аналогично , сложносочинённых с возрастом стал опасаться , ибо вскрытие показало ,
что там как правило дно - как мин. двойное , и за каждым павлиньим хвостом.. (ц) .
В т.ч. почему здесь у Коли в чатике и осел , что второго смысла в словах собеседника искать не надо , потому что его нет.
Таким образом я убиваю сразу 2х зайцев: если даже эссенциале туфта, то просто 3 месяца не пить - неплохая такая естественная кодировочка получается.
Даже естественным путём печень успеет восстановиться!
В годы моей молодости я умудрился переболеть гепатитом В. Понятия не имею, где его подхватил, я всегда старался избегать случайных связей. Доктор сказал, что нужно завязать с алкоголем на полгода, пить этот самый эссенциале и боржоми, если я не хочу получить цирроз печени.
Рекомендации выполнил добросовестно, поездки на воды в Форж не требуются
В годы моей молодости я умудрился переболеть гепатитом В. Понятия не имею, где его подхватил, я всегда старался избегать случайных связей. Доктор сказал, что нужно завязать с алкоголем на полгода, пить этот самый эссенциале и боржоми, если я не хочу получить цирроз печени.
Рекомендации выполнил добросовестно, поездки на воды в Форж не требуются
А при чём тут связи?
Гепатит вроде это вирус.
Я была можно сказать единственной, кто в молодости не пил алкоголь во время отдыха в Крыму.
И единственной, кто заразился гепатитом А.
Вода, еда и тд...
А я люблю форумы за какую-то полезную инфу.
Всё думала, а какую минералку лучше пить?
У нас в ВВ у дома Есентуки и Кисловодская, Нарзан.
Боржоми они не продают.
Значит надо ящик Боржоми по доставке заказать.
Ездил, Николай, в оптовый Метро по карте от предприятия?
Я ездила одно время, когда за рулём была.
Всё покупала упаковками.
Что-то с ностальгией вспомнила-как приятно потом было Боржоми из упаковки по бутылочке, да по бутылочке доставать
А при чём тут связи?
Гепатит вроде это вирус.
Я пошутил
Про минералку не знаю, какая сейчас по-настоящему целебная, боржоми вполне может быть уже не та. Почитай отзывы в сети, раз уж взялась за это дело.
Я пошутил
Про минералку не знаю, какая сейчас по-настоящему целебная, боржоми вполне может быть уже не та. Почитай отзывы в сети, раз уж взялась за это дело.
Ахаха...
Поздно читать.
Уже зашла на Озон и упаковку 12 бутылок в стекле 0.5 заказала.
Начну с Боржоми, я эту воду просто люблю больше всего.
В принципе что-то уже читала.
И Боржоми ок)
А качество?
Что-то я уже в полном релаксе.
Покупаю, что в магазине продают, и не парюсь.
А то так очень уж по жизни заморочишься.
ИМХО.
Под интересным углом рассмотрен вопрос.
Здесь какая-то психология прям.
Если еду в гости в Звенигород, то там пью "Звенигородскую", если в Подольск, то "Еринскую".....
В Москве покупаю Есентуки 4, просто потому, что самая дешёвая в нашем магазине у дома
Сейчас у дома магазин ВкусВилл, а раньше был гастроном.
И в этом гастрономе была вода "Липецкий бювет"
Её часто покупала.
А когда отдыхала в Сочи, то больше всего полюбила Мтаби, даже в Ашан специально за ней ходила.
Но потом, забила, конечно, и беру, что у дома дают-Есентуки)
Эх, у всех в трудовых коллективах нолито?
Тоже решила присоединиться к трудящимся, и печень порадовать
Пока разминочка:
)) будущее ждёт нас , будущее - светлО ..(ц) , нуОтредактировано slon102 (Сегодня 18:02:26)
это тот самый Пикник, из Крокуса который?
это тот самый Пикник, из Крокуса который?
) Да , это та самая группа , лет 40 им уже точно есть
солист - вот этот вот в очках = русский поляк родом из Ленинграда
зовут Эдмунд Мечиславович Шклярский
правильный чел
Отредактировано slon102 (2024-05-21 15:27:25)
) Да , это та самая группа , лет 40 им уже точно есть
солист - вот этот вот в очках = русский поляк родом из Ленинграда
зовут Эдмунд Мечиславович Шклярский
правильный челОтредактировано slon102 (Сегодня 18:27:25)
надо как-то послушать на компе
)) Ну и да , вырастить\обучить преемника , и вовремя на него всю "эту срань" скинуть (вовремя уйти ) = есть то самое искусство управления.
чуйка. = она или есть или нет. у нынешних нет. цепляются.
што будем жыть теперь по новому )
Угу, нажились аж до изжоги, дай бог не повторить.
Никогда в этой стране такой вот музыки ( ни Сукачёва ни Гавриловой , разница поколений - лет шисят ) ни на радио ,
ни в дуроскопе не было , и не будет , что есть оч. странно.
Сильно не думаю , что в Штатах в своё время на ФМках Лет ми би ю лидер , или Смок он зе вотер не крутили..
У нас такого не замечено.. Дипёрпл есть ( оч. редко , но есть ) , а Аффинажа - уй.. , и врядли будет.
потому что с жопами же
Да грустно там все с жопами то
Да грустно там все с жопами то
Отожрать всегда успеют ))
Отредактировано slon102 (2024-06-30 11:53:15)
)) Ист. справка про т.н. "русский_рок " , кстати
@//Пятое управление КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями. 25 июля 1967 года председатель КГБ Юрий Андропов подписал приказ №0097 (гриф «Совершенно секретно») «О внесении изменений в структуру Комитета госбезопасности при СМ СССР и его органах на местах». Суть этого приказа: в центральном аппарате КГБ и «его органах на местах» создается новая структура – «контрразведывательные» подразделения по борьбе с «идеологической диверсией противника».// https://yandex.ru/search/?text=5е управление кгб ссср&clid=2261451&banerid=6301000000:61fe34d756e9620020979352&win=491&lr=11426
#в гранит !
#но_позже
)) Рутубчик бы с ВК ещё //но ускорили , и я б решил что у них там тоже есть немного мозга.
Если власти (РКН и ко ) не сдуются - через год про Ютуб забудем что он был , как про почту Гмейл , и Гугл Хром , имхо .
Отредактировано slon102 (2024-08-02 11:20:48)
...Не , на рутубе кое-что из моей музыкалочки в принципе наверное есть .
Но его делали дебилы . Вот эти вот самые косорукие пионеры-дауны поколения гугля и пиццы с доставкой в которую насрал
и кончил узбек . Поймать и бить для их же пользы...Них..я у них в рутубе не взлетит - будет или ВК , или Яндекс , или Дуров (ТГ ) ,
росс. айтишников = это такой мем. из категории сельского счетовода с компьютером - умных словей много , а мес. отчёт о надоях
сводят как всегда на счётах , аминь
послушать негде в интернетиках будет. Ну тупенькие ... никаким баблом не решается , увы.
Отредактировано slon102 (2024-08-02 16:27:04)
системы на рутубе нет от слова дебилы
контекста нет
памяти запросов нет
пока это просто кусок га..на
-------------------
упд/ да , Рутуб определенно делали дол..бы , посмотреть что там на Яндекс музыке и ВК и успокоиться ,
торренты наше все никто не отменит .
Дело было в начале весьмидесятых. Контента катастрофически не хватало. Контент, предлагаемый первой программой и стационарным радио был низкого качества и ограниченный во времени. Хранить контент на бобинах очень дорого и очень неудобно. Ходить за записями с магнитофоном Комета через пол города тоже удовольствие не из приятных. Покупать контент на заграничных пластинках по 50 рублей вообще что то запредельное....https://aftershock.news/?q=node/1406577
Отредактировано slon102 (2024-08-02 17:10:27)
Около 90% армянских коньяков в России были признаны небезопасными
Почти 90% армянских коньяков, которые продаются в российских магазинах, оказались небезопасными. Соответствующие данные были получены в результате исследования международной ассоциации "Антиконтрафакт" и Союза производителей коньяка, спирта и алкогольной продукции.
Специалисты купили 200 образцов коньяка более 20 торговых марок. Всего была исследована продукция десяти крупнейших армянских производителей, сообщает ТАСС. Причем коньяк приобретался в магазинах большинства российских федеральных торговых сетей.
В 177 образцах (это 89%) нашли различные нарушения. А примерно половина образцов вообще оказалась со спиртами невиноградного происхождения. А именно виноградный спирт делает коньяк, собственно, коньяком.
Соответствующими ГОСТам и требованиям российского законодательства оказались только 23 образца.
"Антиконтрафакт" уже направил обращения в Генпрокуратуру, Росалкогольтабакконтроль и ФТС. Ассоциация требует принять меры по дополнительному контролю за ввозимой из Армении алкогольной продукцией.
Кроме того, там хотят добиться ограничения оборота несоответствующей стандартам качества продукции в торговых сетях.
Не пей коньяк, Гертруда!
Поддержу тему.
Это было ясно и самой при дегустации из бутылки.
В молодости любила Хеннеси ХО.
Это когда отпуск.
А в обычное время довольствовалась VSOP, который уже привозила домой из дютика.
Ну иногда и ХО.
В лихие 90е появился в продаже изумительный армянский коньяк Наири.
Лучше Хеннеси VSOP, не такой уж эксперт, но и с ХО может поспорить и мягкостью и букетом и маслянистостью-следом, оставляемом на коньячной рюмке.
Потом он бесследно пропал.
Видела недавно в павильоне Армения на ВДНХ, но сейчас я на таком уровне не живу.
Цена для меня запредельная.
Даже за рюмку.
Поддержу тему
Лариса, а ты приезжай ко мне в гости. Выпьем вечерком пару бутылок французского коньяка, посидим на моем новом диванчике и поговорим о выставках картин
Лариса, а ты приезжай ко мне в гости. Выпьем вечерком пару бутылок французского коньяка, посидим на моем новом диванчике и поговорим о выставках картин
Николай приколист
Но пост выглядит вполне серьёзно.
Поэтому и я напишу серьёзно.
В этом году у меня должен завершиться главный жизненный этап, и реализоваться моя главная цель в жизни-вырастить ребёнка.
Понимаю, что ты, Николай, уже свободный человек, а я стану свободным человеком только в следующем году.
Кстати, Николай, подход в моём вкусе.
Может и замутим чего на новогодние праздники.
Лайфхак: моё любимое шампанское Новый свет брют.
Оно не всегда есть в продаже.
Обычно есть в Ароматном мире.
Французский коньяк будет тоже неплох в качестве дижестива.
На Новый год появлюсь со всеми новостями сразу
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.