Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 1 страница 30 из 552

1

Убыль населения Украины превзошла самые мрачные прогнозы ООН

Сегодня Украина занимает второе место по уровню смертности населения, расположившись рядом с такими странами, как ЮАР и Лесото.
Об этом с трибуны Верховной Рады заявила депутат Верховной Рады Анна Романова.

http://dpchas.com.ua/sites/default/files/styles/juicebox_medium/public/u10210/klad_vs.jpg?itok=mPZilRi8

«Пока у нас продолжался час выступления, в Украине умерло почти 100 человек. Именно такую цифру называют социологи. В нашей стране идет страшная депопуляция и ежечасно, к сожалению, мы теряем такое количество жизней.

Уже сейчас кризис депопуляции в стране достиг своего апогея. Украина занимает позорное второе место в мире по смертности. В этом показателе мы сровнялись с Южной Африкой и Лесото.

Кроме того, длительность жизни населения ежегодно сокращается на один год и уже сейчас украинские мужчины живут 64 года, а женщины 75 лет. Информация премьер-министра о том, что украинцы на пенсии живут 18 лет, не соответствует действительности. На самом деле, украинцы на пенсии живут не более восьми лет», — заявила Романова.

Она также напомнила, что по прогнозам ООН в ближайшие годы население Украины уменьшится до 30 миллионов. Однако и эти данные, по словам Романовой, не соответствуют действительности, поскольку ООН в своих исчислениях отталкивается от официальных данных украинской переписи населения 16-летней давности: «Украинские ученые посчитали, сколько действительно сейчас украинцев. Они использовали разные методологии и, к сожалению, пришли к ужасным выводам – нас сейчас не более 35 миллионов».

http://www.politnavigator.net/ubyl-nase … y-oon.html

0

2

Nick написал(а):

Убыль населения Украины превзошла самые мрачные прогнозы ООН

Ну убыль населения это тенденция всех стран европейского континента, если точнее зоны христианского мира

Эгоизм, возведенный в культ тому виной, ну и объективные причины тоже есть - европа реально была перенаселена в следствии чего постоянно воевала

Допустим 40 лямов населения украины это реально жестокая нагрузка на экосистему территории

0

3

slon102 написал(а):

Последнее время мысль по части Украины одна - жаль , что не дистанцировались от нее (экономически в 1ю очередь)
такими темпами как с 14го в жирные годы (2005-12). Уже бы и забыли как звать.
Осталась бы только труба , но там больше европейских интересов.
И реагировать на тот же Донбасс имхо сейчас можно было бы гораздо жестче .
Вот реально все по-русски - гром не грянет - мужик не перекрестится (ц)
Какие к шутам в лепрозорий могут быть инвестиции... Готовый продукт , и по 100% предоплате.

Отредактировано slon102 (Сегодня 13:22:22)

Перекрыть все границы, а пункты пропуска исключительно в ДНР и ЛНР.

0

4

Volk
Привет! Рад тебя видеть. Муза обещала чуть попозже тут объявиться, а потом и другие наши подтянутся.

0

5

Nick написал(а):

Volk
Привет! Рад тебя видеть. Муза обещала чуть попозже тут объявиться, а потом и другие наши подтянутся.

И это здорово
Вон и софа нарисовалась поглядеть че тут по чем

0

6

Volk написал(а):

Перекрыть все границы, а пункты пропуска исключительно в ДНР и ЛНР.

Ага, в полку прибыло!

0

7

Alekc1214 написал(а):

И это здорово
Вон и софа нарисовалась поглядеть че тут по чем

Это логично. Надо присматривать за тремя активными забаненными участниками. А то мало ли мы что тут натворим ... :)

0

8

Nick написал(а):

Это логично. Надо присматривать за тремя активными забаненными участниками. А то мало ли мы что тут натворим ...

Боюсь ей не понравицца

0

9

Alekc1214 написал(а):

Боюсь ей не понравицца

Если ей есть что сказать, то пусть выскажется. Я думаю, что никто против не будет.

0

10

Nick написал(а):

Если ей есть что сказать, то пусть выскажется. Я думаю, что никто против не будет.

Не, пусть лучше пока помолчит, пока я не прокиплю
Если взорвусь то две кадушки тротила покажутся детским фейерверком

0

11

Alekc1214 написал(а):

Не, пусть лучше пока помолчит, пока я не прокиплю
Если взорвусь то две кадушки тротила покажутся детским фейерверком

Можешь говорить, что хочешь, мат я потом удалю.

0

12

Nick написал(а):

Можешь говорить, что хочешь, мат я потом удалю.

Угу

0

13

slon102 написал(а):

Ждать нечего.

И опасно

0

14

slon102 написал(а):

Для чего понадобился термин *старший брат* для русского народа

про холодильник научным языком

Вот цуки, снова подкрадаются
То то мальв про хатоведение тему открыла и пытается узнать какие а РФ сумки в трэнде....

0

15

slon102 написал(а):

Взаимная торговля РФ-Украина 1й кв.2018 г. :  экспорт из РФ на Украину - + 28,7 % ,  импорт с Украины в РФ - - 7,6 %
Ссылка

И это самая правильная модель интеграции
Так и продолжаем ! (ц)

Совершенно колббаса.
Однако это говорит о том что украину тайно финансируют, откуда у них бабло при отпицательном торговом балансе?
В европах унитазов намыли или насосали? Да ну нафик

0

16

slon102 написал(а):

ну вот например  , диаспора
не знал кула ссыль поставить
пригодилась
Олигархи. Маски сброшены.

а сколько их еще в росс.бизнесе и  гос.структрурах мимикрирует...диаспорян..

зы. не ну экспорт зерна еще , переводы от гастеров..
есть там деньги. прибедняются хохлы в интернетиках.
не хотят за газ для населения  с 1.06 на 60-70% больше платить как МВФ требует.

зы2. и мы серый сектор еще забываем
года 2ва назад попадалась цифра 40% от официального
щас наверно больше

Отредактировано slon102 (Сегодня 12:50:59)

Хоть серому хоть черному сектору нужен рынок сбыта
Я по сути на границе с ними, ты вот на границе с китами, у тебя чем прилавки завалены? Китайским ширпотребом
У меня они должны хохлячем ширпотребом быть завалены, ан нет, встречается кое что но просто подавляющая масса это тот же китайский ширпотреб

0

17

slon102 написал(а):

пригодилась

Ну их оттерли от отсновных денежных потоков после того как они присоединились к санкциям по крыму, был скандальчик
Ну и помогли им эти ляхи хохлы? Аж два раза погромив офисы альфа банка на территории цегабонии
Ща повоняют, их бизнес вообще из страны вышибут

0

18

slon102 написал(а):

А содержать их содержат. Укра перегрета кредитными деньгами , и тольео входит в пик платежей , и порось
пока отмазывается от резкого роста того же жкх.. Как оно там дальше конечно хз , но пока у скакелов деньги есть.
То просто нас пытаются подтянуть.

Вот и я говорю что внешние вливания есть их не может не быть
Пик  платежей по кредитам вроде как в этом году, будем посмотреть

0

19

Alekc1214 написал(а):

Вот и я говорю что внешние вливания есть их не может не быть
Пик  платежей по кредитам вроде как в этом году, будем посмотреть

Внешние вливания - помощь ЕС и САСШ. Где то в районе лярда баксов. Без отдали. Ну ещё кредиты ЕБРР и МВФ. Но они сейчас все уйдут на покрытие процентов по прежним кредитам. Гастеры присылают дохрена и больше. Где то в районе 7 с лишком лярдов баксов. Только от нас. А есть ещё ЕС и Канадщина. Опять же - торговля с нами продолжается. Под это дело наши банки выдают кредиты хохлам.

0

20

Volk написал(а):

Внешние вливания - помощь ЕС и САСШ. Где то в районе лярда баксов. Без отдали. Ну ещё кредиты ЕБРР и МВФ. Но они сейчас все уйдут на покрытие процентов по прежним кредитам. Гастеры присылают дохрена и больше. Где то в районе 7 с лишком лярдов баксов. Только от нас. А есть ещё ЕС и Канадщина. Опять же - торговля с нами продолжается. Под это дело наши банки выдают кредиты хохлам.

Вот банки бы окоротить, а кто подписай выдачу невозвратного кредита на чукотку - отрабатывать протетеканные средства

0

21

slon102 написал(а):

На Украине заявили о потере управления в граничащих с Крымом районах
Ссылка

провокацию хохлята что ли готовят

Скорее всего еще одну силовую структуру на шею херсонским бахчеводам и шея прогнулась
Можткто и за вилы схватился

0

22

ВСУ подняли авиацию в небо над Донбассом

https://cdn1.img.ria.ru/images/152163/17/1521631787.jpg
© Фото: пресс-центр ООС

Украинские военные подняли в небо авиацию, участвующую в операции Объединенных сил в Донбассе. Об этом  в Facebook сообщает пресс-центр ООС.

Отмечается, что подразделения провели внеплановую проверку готовности самолетов к выполнению боевых задач. Авиация отработала поддержку с воздуха действий других частей.

"В ходе отработки целей разными способами авиация с заданием справилась", — говорится в сообщении.

Обострение ситуации в Донбассе

В последнее время конфликт в Донбассе заметно обострился. Так, в самопровозглашенной ДНР рассказали об ухудшении ситуации в районе Горловки. Кроме того, в воскресенье в оперативном командовании республики сообщили, что силовики разместили танки и артиллерию в жилых кварталах подконтрольного Киеву Дзержинска.

В понедельник в Народной милиции самопровозглашенной ЛНР рассказали, что силовики доставили к линии соприкосновения реактивные системы залпового огня.

Операция Объединенных сил

Петр Порошенко 30 апреля подписал указ о завершении "антитеррористической операции" (так в Киеве ранее называли действия силовиков против Луганской и Донецкой республик. — Прим. ред.) в Донбассе, которая длилась более четырех лет. Вместо этого в регионе началась операция Объединенных сил Украины. Руководит ей не СБУ, как раньше, а непосредственно военные.

В то же время Порошенко не исключил проведения точечных "антитеррористических операций" в случае "возникновения угрозы".

https://cdn5.img.ria.ru/images/152162/92/1521629260.jpg

Источник

А не хотят ли укры потренироваться попадать в очередные "котлы"?  :question:

0

23

Nick написал(а):

ВСУ подняли авиацию в небо над Донбассом

© Фото: пресс-центр ООС

Украинские военные подняли в небо авиацию, участвующую в операции Объединенных сил в Донбассе. Об этом  в Facebook сообщает пресс-центр ООС.

Отмечается, что подразделения провели внеплановую проверку готовности самолетов к выполнению боевых задач. Авиация отработала поддержку с воздуха действий других частей.

"В ходе отработки целей разными способами авиация с заданием справилась", — говорится в сообщении.

Обострение ситуации в Донбассе

В последнее время конфликт в Донбассе заметно обострился. Так, в самопровозглашенной ДНР рассказали об ухудшении ситуации в районе Горловки. Кроме того, в воскресенье в оперативном командовании республики сообщили, что силовики разместили танки и артиллерию в жилых кварталах подконтрольного Киеву Дзержинска.

В понедельник в Народной милиции самопровозглашенной ЛНР рассказали, что силовики доставили к линии соприкосновения реактивные системы залпового огня.

Операция Объединенных сил

Петр Порошенко 30 апреля подписал указ о завершении "антитеррористической операции" (так в Киеве ранее называли действия силовиков против Луганской и Донецкой республик. — Прим. ред.) в Донбассе, которая длилась более четырех лет. Вместо этого в регионе началась операция Объединенных сил Украины. Руководит ей не СБУ, как раньше, а непосредственно военные.

В то же время Порошенко не исключил проведения точечных "антитеррористических операций" в случае "возникновения угрозы".

Источник

А не хотят ли укры потренироваться попадать в очередные "котлы"?

Хотят не хотят - куда они денутся?

0

24

slon102 написал(а):

Справочка по текущим долгам венерианской империи

этож надо так жрать !
СССР за 70 лет существования меньше в долг набрал при населении в 5-6 раз больше , чем шумеры за неполных 27мь...

зы. холодильники короче на лопату , пацаны
щас такой вой ваняспаси_явашанавеки попрётъ , шо капецъ

Да все нормально будет, Серег, всем кому должны шумеры простят

0

25

slon102 написал(а):

прошу прощения за самоцитирование , но вот внезапно как то так...
Шлите на 3 буквы всех кто хочет некормить цегабон

зы. комменты есть огонь

Черт, вот бы народ оттуда к нам зазвать
Я там выстрела углядел - по моему тот с пээфа
Ну а по статье да начинается плачь ярославны в стиле "дайте воды попить а то так кушать хочется что аж переночевать негде"

0

26

Volk написал(а):

А хохлов вдоволь кормит нельзя. От этого они борзеют и кусают руку кормящую.

Я все же склоняюсь что им вообще надо кормежку заменить ударами по торцевой части морды лица
Примерно вот так

+1

27

Volk написал(а):

Как там кормаш то без горячей воды? А хохлоевреистые родственники софы? Впрочем, хохлы никогда не любили мыться. Мабуть, от предков-кочевников наследство осталось на генетическом уровне.

Да он часто в россии бывает
Доскребется до кого нить - выпросит в дрюндель
От этого лишняя грязь отвалица
В этом плане кармаше проще

0

28

slon102 написал(а):

Совет ЕС согласовал выделение Украине 1 млрд.евро макрофинансовой помощи.
Цель выделения - экономическая стабилизация и структурные реформы , период - два года
Ссылка

зы. очень взвешенная финансовая политика у наших европейских партнёров , хочу заметить.
не перекармливают .

Ну а на кой ляд они это делают?
Ярд не такая уж и маленькая сумма
Хотя они их тоже могут печатать особо не задумываясь поэтому и жопа не в мыле и не жалко и от свежей кучки на коврике перед дверью россии еврам теплее становится и уютнее
Когда ж наши дятлы нашу нефть за рубли продавать начнут, ведь элементарное решение же

0

29

Alekc1214 написал(а):

Черт, вот бы народ оттуда к нам зазвать

Народ приглашать надо в личках, но не кого попало, а кого интересно будет видеть. У меня пожизненный бан на ПФ и на ПюФ, как и у вас, а на Конте я не зарегистрирован.

+1

30

slon102 написал(а):

беженцев не хотят , имхо

Беженцев не хотеть это смазанный пулемет на границе нужен с достаточным количеством боеприпасов
Больше ничего

0