Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 9

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ленок написал(а):

И всё равно -а вот ,правда , какой в этом интерес .Её спрашивали , она вразумительно так и не ответила .
Может  как визитная карточка

Приступы шизофрении, когда её неконтролируемой агрессией накрывает. На трёх форумах это проделывала, на двух навечно забанили. Может ещё где-то её так колбасит.

0

932

Alekc1214 написал(а):

Не успеют на днях дождь со снегом и опять -4
Хана моим тюльпанам

Большие клумбы, может укрыть нетканным?

0

933

Alekc1214 написал(а):

Да, я на своих культурных не смотрел, к ним еще через огород пробираться грязновато. На дичках тут поближе вроде пока не заметно. Не хотелось бы третий год без вишни то.

Вишня высокая? Второй день выбираю сорт, не могу определиться. Хочется аккуратную, небольшую. Колоновидные прикольные, но с морозоустойчивостью могут быть проблемы, укрывать надо. Понравилась черевишня, но они большие,  да и черешни 2 уже есть.

0

934

Талия написал(а):

Большие клумбы, может укрыть нетканным?

Да большая, и материала укрывного нет а они уже на 5-7 см вытянулись. Завтра в хозяйственный схожу.

0

935

Талия написал(а):

Вишня высокая? Второй день выбираю сорт, не могу определиться. Хочется аккуратную, небольшую. Колоновидные прикольные, но с морозоустойчивостью могут быть проблемы, укрывать надо. Понравилась черевишня, но они большие,  да и черешни 2 уже есть.

Да, они не сильно вверх тянутся крона как шарик но внутри мелких веток навалом, залезть за вишней внутрь не просто. Правда я совершенно не помню названий сортов, одна чуть послаще но ягода мельче, вторая помясистее и покислее.

0

936

Alekc1214 написал(а):

Да большая, и материала укрывного нет а они уже на 5-7 см вытянулись. Завтра в хозяйственный схожу.

Небось ни листвы опавшей нет, ни кучи с мульчой, красота и порядок.

0

937

Alekc1214 написал(а):

Да, они не сильно вверх тянутся крона как шарик но внутри мелких веток навалом, залезть за вишней внутрь не просто. Правда я совершенно не помню названий сортов, одна чуть послаще но ягода мельче, вторая помясистее и покислее.

Поняла, буду шерстить отзывы,  остановлюсь на чём-нибудь. Всё равно две покупать для опыления.

Отредактировано Талия (2025-03-13 21:06:08)

0

938

Талия написал(а):

Поняла, буду шерстить отзывы,  остановлюсь на чём-нибудь. Всё равно две покупать для опыления.

Отредактировано Талия (Сегодня 21:06:08)

У меня еще какой может быть ньюанс, я сад заложил посередине огорода все солнце им принадлежит ничего толком не затеняет, может поэтому они вверх рости и не торопятся.

0

939

Талия написал(а):

Небось ни листвы опавшей нет, ни кучи с мульчой, красота и порядок.

Опавшую листву всю чевряки уже слопали, ее никогда весной уже не остается, да найду я завтра че нибудь укрывного не будет полиэтилена кусок куплю.

0

940

Талия написал(а):

красота и порядок.

Не, с красотой пока не очень

0

941

Alekc1214 написал(а):

У меня еще какой может быть ньюанс, я сад заложил посередине огорода все солнце им принадлежит ничего толком не затеняет, может поэтому они вверх рости и не торопятся.

Ну да, им проще в ширину. Внутренние ветки надо бы прорядить, убрать лишние. У меня есть солнечное место, но не хотелось бы туда лесть. Там бассейн стоял, рядом клубника и теплица, виноград посадила, дальше яблоню, в углу абрикос и сливы растут. Вот всегда так - место вагон, а как пристроить кустик, так полдня ищешь место))

0

942

Талия написал(а):

Золотые слова! В любую секунду нажал выкл. и пошёл на второй-третий сайт))

)) Именно так , пока не найдёшь свой контингент.

0

943

Ночью был ветер, впрочем и сейчас порывы с ног валят, подсушило, добрался до сада, почки на вишнях действительно проклюнулись....
Хреново

0

944

Alekc1214 написал(а):

Ночью был ветер, впрочем и сейчас порывы с ног валят, подсушило, добрался до сада, почки на вишнях действительно проклюнулись....
Хреново

Ветер сильный ,обещают вообще ураган

0

945

ленок написал(а):

Ветер сильный ,обещают вообще ураган

Да он по сути и есть ураган. Молодого кота чуть с порожек не сдуло, он даже дальше не пошел, развернулся и убежал обратно.

0

946

Alekc1214 написал(а):

Да он по сути и есть ураган. Молодого кота чуть с порожек не сдуло, он даже дальше не пошел, развернулся и убежал обратно.

Бедный котик,погулять не пошёл.
Кстати,в прошлое воскресенье проезжала по Кольцовской .Ветра как такового не было .Перед поворотом к бывшему магазину Электроника стоит куча спецтехники,газель с надписью -следователь .Попадали деревья ,обрыв проводов ,за сердце держалась или продавец , или владелица павильончика .Вот раньше не могли все работы заранее сделать .

0

947

ленок написал(а):

Попадали деревья ,

Вот те и раз

0

948

ленок написал(а):

Бедный котик,погулять не пошёл.

Ну ему все это пока в диковинку, ему в апреле год будет

0

949

Alekc1214 написал(а):

Вот те и раз

Вернее одно дерево .Его  почему то уже погрузили и увезли.С остальных  спиливали ветки ,в каких-то уродцев деревья превращали.

0

950

ленок написал(а):

Вернее одно дерево .Его  почему то уже погрузили и увезли.С остальных  спиливали ветки ,в каких-то уродцев деревья превращали.

Прощелкали прогнившее, вот и иммитировали кипучую деятельность.

0

951

Alekc1214 написал(а):

Ну ему все это пока в диковинку, ему в апреле год будет

Не кастрированный? У меня один кот потерялся на даче. Ему тоже год был, побежал по весне по бабам и не вернулся. Искали, все лето ждали возвращения.

0

952

Талия написал(а):

Не кастрированный?

Не.

Талия написал(а):

Ему тоже год был, побежал по весне по бабам и не вернулся

Он погиб, либо в драке с соперниками либо свалившись в вольер с какими нибудь бойцовыми собаками. Как их не жалко но этот естественный отбор не остановить.

0

953

Талия написал(а):

Не кастрированный? У меня один кот потерялся на даче. Ему тоже год был, побежал по весне по бабам и не вернулся. Искали, все лето ждали возвращения.

Жалко...

0

954

Alekc1214 написал(а):

Не.

Он погиб, либо в драке с соперниками либо свалившись в вольер с какими нибудь бойцовыми собаками. Как их не жалко но этот естественный отбор не остановить.

Он местность толком не знал, мы из города приехали на дачу на майские. Не успел привыкнуть, как понесло на подвиги. Мог запросто выжить, но не найти дорогу домой. У нас бродячих много, их везде подкармливают, прекрасно зимуют. Бывает и погибают от собак, особенно ранней весной. Я несколько лет назад подобрала очередного)) Зубов не хватает, видимо выбили, но очень ласковый, как плюшевая игрушка) Лето кормила, а в зиму забрала в город.

0

955

ленок написал(а):

Жалко...

Долго снился. Это был предсвадебный подарок будущего мужа. Принёс за пару месяцев до события, на мол, воспитывай. А в квартире ремонт, не войдёшь)

0

956

"Любителям потроллить в интернете: Ученые выяснили, что это может быть признаком психопатии

Исследования показывают, что онлайн-жестокость, включая убийство безобидных персонажей в играх, это форма обыденного садизма.

Тролли получают удовольствие от провокаций и причинения эмоционального дискомфорта другим, а анонимность в сети лишь усиливает их садистские наклонности.

Подобное поведение чаще всего встречается у людей с выраженными психопатическими чертами... https://t.me/dpskontrol_125rus/39932

0

957

Хотел в Бабоведение , но потом подумалось , что у каждого должен быть шанс.
146 обе - девочки
  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif 

0

958

slon102 написал(а):

"Любителям потроллить в интернете: Ученые выяснили, что это может быть признаком психопатии

Исследования показывают, что онлайн-жестокость, включая убийство безобидных персонажей в играх, это форма обыденного садизма.

Тролли получают удовольствие от провокаций и причинения эмоционального дискомфорта другим, а анонимность в сети лишь усиливает их садистские наклонности.

Подобное поведение чаще всего встречается у людей с выраженными психопатическими чертами... https://t.me/dpskontrol_125rus/39932

На Земле здоровых нет, есть недообследованные.

+1

959

slon102 написал(а):

очень верное замечание. Подтверждается реальными персонажами

0

960

Талия написал(а):

На Земле здоровых нет, есть недообследованные.

:yep:

0