Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 9

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ленок написал(а):

Да, вот элипс и к ,они-круглые идиоты или то, о чём не верится

Случилось неизбежное - тайные предпочтения которые были у команды ресурса, под натиском прорвались и случился типичный бандерлоговский переворот. Слон прав, такие перевороты случались на моем опыте дважды, этот третий. Но тогда каманды отрабатывали деньги ЮЭсАйДи, здесь же явная сорвавшаяся с цепи богоизбранность.

0

872

Талия написал(а):

А кто начальник

Николай (Nik)

0

873

Лютый написал(а):

насчёт "информационных войн" идея хорошая...
никак не могу видеть - меня модерасты банят по Ай-Пи рутера... я же не сиротка-абориген...

Зайди с мобильного устройства перезагрузив его да лепи клона. У мобильных операторов айпишник динамический. Только не высовывайся, с германии народу мало, могут догадаться по региону, но учитывая размеры тамошней салоголовости могут и не допереть. Для наблюдения сгодится

0

874

Alekc1214 написал(а):

Случилось неизбежное - тайные предпочтения которые были у команды ресурса, под натиском прорвались и случился типичный бандерлоговский переворот. Слон прав, такие перевороты случались на моем опыте дважды, этот третий. Но тогда каманды отрабатывали деньги ЮЭсАйДи, здесь же явная сорвавшаяся с цепи богоизбранность.

Да,и как подаются люди.Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не  совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своим

0

875

ленок написал(а):

Кстати, март потихоньку начал ЦИПсО размещать. Дал комментарий по нашим ребятам,которые по трубе к Суджи пробрались .Похоже ждёт реакции

Он для отработки этой повестки туда и пришел. Не будь у него брони от ципсо он бы давно на передке могилизировался. Лось здоровый в тылах сидит а на нуль скоро 14ти леток повезут. Так не бывает.

Отредактировано Alekc1214 (2025-03-10 14:53:45)

0

876

ленок написал(а):

Да,и как подаются люди.Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не  совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своим

Тоже заметил, быстро все расчехляются.

0

877

Alekc1214 написал(а):

Лютый написал(а):
    насчёт "информационных войн" идея хорошая...
    никак не могу видеть - меня модерасты банят по Ай-Пи рутера... я же не сиротка-абориген...

Зайди с мобильного устройства перезагрузив его да лепи клона. У мобильных операторов айпишник динамический. Только не высовывайся, с германии народу мало, могут догадаться по региону, но учитывая размеры тамошней салоголовости могут и не допереть. Для наблюдения сгодится

как-то нет желания сраться с модерастами-пидарасами, которые откровенно насрали на свои собственные "правила" - которые они же обязаны типа блюсти...
осталось только одно... догадайся какое? https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/44066.gif

и кроме того, не охота светить мобилу - хоть у меня там и две симки...

Отредактировано Лютый (2025-03-10 15:34:56)

0

878

ленок написал(а):

А что в этом странного? Лично я могу почти с любым незнакомым челом заговорить в тырнете, если захочу. Мне как-то один в убийстве русских мужчин признался, мстил за брата. Это ведь не значит, что у меня к нему был интерес или симпатия.

0

879

Лютый написал(а):

и кроме того, не охота светить мобилу - хоть у меня там и две симки...

А ты его не засветишь. Только и почтовый ящик другой на яндексе или в любой почте ру сгондоби.

0

880

Талия написал(а):

А что в этом странного? Лично я могу почти с любым незнакомым челом заговорить в тырнете, если захочу. Мне как-то один в убийстве русских мужчин признался, мстил за брата. Это ведь не значит, что у меня к нему был интерес или симпатия.

Это не значит,что вы полностью с ним на одной волне

0

881

ленок написал(а):

Крошка и правда там сегодня че то бабочкой порхает, как будто груз свалился с плечьhttp://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

0

882

ленок написал(а):

Я вообще сама по себе, на своей личной волне как тот кот из мультика))

0

883

Талия написал(а):

Я вообще сама по себе, на своей личной волне как тот кот из мультика))

Талия, вы не поддаётесь воздействию .Не случайно, он вас пытается  спровадить на другую площадку.Помните,там есть хохлы,периодически приходят в своём духе объяснить,что они думают о москалях.Причём их практически тут же банят .А этот ,объяснив ,что он русский ,прячется якобы ,тут же-да у нас всё норм.,это у вас не так объясняют .
Что то Тюбик не отвечает

0

884

ленок написал(а):

Что то Тюбик не отвечает

Он в принципе бывает наскоками, увидит поди ответит

0

885

кстати, а что здесь с загрузкой изображений и фото? что-то у меня ничего не получается... https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/14068.gif

0

886

Лютый написал(а):

кстати, а что здесь с загрузкой изображений и фото? что-то у меня ничего не получается...

Да вроде такая же площадка ,как и ЗА.

0

887

ленок написал(а):

Талия, вы не поддаётесь воздействию .Не случайно, он вас пытается  спровадить на другую площадку.Помните,там есть хохлы,периодически приходят в своём духе объяснить,что они думают о москалях.Причём их практически тут же банят .А этот ,объяснив ,что он русский ,прячется якобы ,тут же-да у нас всё норм.,это у вас не так объясняют .
Что то Тюбик не отвечает

Ленок, я много лет провела на форуме, где половина русских, половина украинцев, и часть из всех перебрались в Европу. Я прикипела к людям душой. Когда началась СВО некоторые исчезли с сайта, остальные разделились на два лагеря. И из людей полезло... всё самое невообразимое... Тогда моя искренность не приняла таких перемен в людях. После было ещё несколько жёстких жизненных опытов, когда "овечки" показали свои истинные гиеновские пасти. И я выбрала для себя путь взаимности. Я могу быть бесконечно терпеливой и чудовищно жестокой. Какой я буду зависит только от поступка другого человека. Лицемерных покусаю до воплей "спасите-помогите"

0

888

Лютый написал(а):

кстати, а что здесь с загрузкой изображений и фото? что-то у меня ничего не получается...

Площадка просит пройти какую-то активацию и отправляет на форум технической поддержки. Странно...

0

889

Лютый написал(а):

всем камрадам горячие приветы! у мну вопросец: в каком разделе можно открыть тему, "посвящённую" пидарастическому другому аэродрому? наболело!

Жалобы о наболевшем

0

890

Талия написал(а):

Площадка просит пройти какую-то активацию и отправляет на форум технической поддержки. Странно...

Площадка несколько раз меняла места хранения фотоматериалов, теперь собственного файлохранилища у них нет, договорились со сторонними, а там, я понимаю, надо регистрироваться так же как и на сайте.
Есть способ проще - грузи на том аэродроме после нажатия кнопки вставить все, строку садресом фото выделяешь вырезаешь несешь сюда и тут вставляешь. Движки однотипные и этотпрокатывает.

0

891

Alekc1214 написал(а):

Площадка несколько раз меняла места хранения фотоматериалов, теперь собственного файлохранилища у них нет, договорились со сторонними, а там, я понимаю, надо регистрироваться так же как и на сайте.
Есть способ проще - грузи на том аэродроме после нажатия кнопки вставить все, строку садресом фото выделяешь вырезаешь несешь сюда и тут вставляешь. Движки однотипные и этотпрокатывает.

Пасиб, попробую.
https://forumupload.ru/uploads/001b/f9/23/2/t27614.jpg
Вау, у меня получилось!)

Отредактировано Талия (2025-03-10 22:26:35)

0

892

Талия написал(а):

Вау, у меня получилось!)

На любую хитрую гайку мы найдем болт с соответствующей резьбой. И от тамошних придурков хоть какая то да польза.http://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

0

893

Лютый написал(а):

в принципе согласен...
НО уже невозможно наблюдать, как форум домена РУ стал откровенным антирусским отстойником благодаря избирательной модерастии...

Как по мне - всё зависит от личной позиции Админа ( ну или владельца , если это некий проект ) , в целом совпали - "приживёшься",
нет - все бесполезно , вопрос времени , а подрабатывать дежурным мальчиком для битья - да ну бы его нафиг.
Т.н. объективность это фикция на мой диванный ,  ее нет в природе , есть борьба точек зрения , кто кому свое видение навяжет ,
тот и "прав" , а поскольку мальчики мы уже большие , то и навязать нам нечто чуждое проблематично .

Согласен , мерзко , но с позиции ряд. участника сделать ничего нельзя , кроме как или стебаться там между банами ,
или уйти . Кнопка - страшная вещь , слабеньким крышу сносит на раз-два.

Может быть полезным для понимания где вы находились :

"Народная дипломатия в борьбе за доброе имя Израиля: не верблюды
https://nl.livejournal.com/988853.html

Там же даже название ветки Израиль написано заглавными буквами , мелочь , но симптом )

Отредактировано slon102 (2025-03-11 03:29:20)

0

894

Талия написал(а):

Вот неплохой вариант без регистрации , сам пользую https://iimg.su/
Жмём Загрузить изображение , выбираем картинку , ждем , выбираем из набора ссылок что-то там блабла ВВкод,
и копируем прям в поле сообщения.

0

895

ленок написал(а):

Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не  совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своим

Она и литовского нацика из узилища амнистированного с цветами встречает  http://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1878/181289.png

0

896

slon102 написал(а):

Вот неплохой вариант без регистрации , сам пользую https://iimg.su/
Жмём Загрузить изображение , выбираем картинку , ждем , выбираем из набора ссылок что-то там блабла ВВкод,
и копируем прям в поле сообщения.

Пасибо, этим способом тоже получилось.

https://s.iimg.su/s/11/f1GX8o1MTHjIo64zPU59rpT8B8vstkDE2YlzeYSt.jpg

0

897

Alekc1214 написал(а):

ленок написал(а):
Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не  совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своим

Она и литовского нацика из узилища амнистированного с цветами встречает

ушлёпки спелись на почве общей ненависти... угадай, к кому?

0

898

Лютый написал(а):

Так хохлушка же

0

899

Лютый написал(а):

Ой, сироте ещё повязку  белую  на руку не повесили? Как символ полицая.Заслужил ведь

0

900

Alekc1214 написал(а):

Она и литовского нацика из узилища амнистированного с цветами встречает

Обалдеть.Как хохлизм проявляется. Если у неё племянник на войне(хотя я уже в это не верю) ,как можно целоваться с хулителями России .И писать,что мы дикари .
Хотя она же писала,что в 13 г. в Киеве была,как всё прекрасно было.Там уже в разгаре было.Даже в 12 году на форуме(не фуп) узнавая ,что приходишь с России-а что тут забыла

0