Предыдущая часть Флудилка и блудилка - 6
| Запасной аэродром - российский общественно-политический форум | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7

Предыдущая часть Флудилка и блудилка - 6
В нашем магазинчике во дворе после месячного перерыва появился сахарный песок. Правда, подорожал и теперь стоит 119 руб за кг. Не расхватывают, хомяки запаслись впрок  
расхватывают, хомяки запаслись впрок
У нас пока две представленные сети свой саботаж не прекратили. Нету ни в пятерке ни в магните. В маленьких магазинах он и не исчезал ое там от 75 до 95 за кг колеблется. Хотя надо утром как то сходить, возможно из-за особенностей демографии у нас процент бешеных бабушек выше чем по стране.
После +20оС 2 апреля второй день похолодания. Сегодня так и вообще снег идет и даже кое где начал снежный покров формироваться. Опять в с/х плане год будет беспонтовый.
После +20оС 2 апреля второй день похолодания. Сегодня так и вообще снег идет и даже кое где начал снежный покров формироваться. Опять в с/х плане год будет беспонтовый.
Утром дето +3 , с обеда + 13-15 , но да , подозрительно сухо , т.е. толи летом утопит , толи след.зимой засыплет ))
В нашем магазинчике во дворе после месячного перерыва появился сахарный песок. Правда, подорожал и теперь стоит 119 руб за кг. Не расхватывают, хомяки запаслись впрок
75 руб. в гондурасах в самом пафосном на деревне маркете , сахер , причём "ваш" , из центр.России..
загадки "логистики" и бизнес по русски , однако  
У нас пока две представленные сети свой саботаж не прекратили. Нету ни в пятерке ни в магните. В маленьких магазинах он и не исчезал ое там от 75 до 95 за кг колеблется. Хотя надо утром как то сходить, возможно из-за особенностей демографии у нас процент бешеных бабушек выше чем по стране.
Похоже , это геогр. распределение труда , коллега , в наших мухосрансках , например , идиотов по стир.порошку торкнуло, 
4 светофора + 1 маяк в вск ( там самый дешман был ) = вообще нету  
Пятерочка-светофор-Маяк..у  цлони ваще сельпо  

например , идиотов по стир.порошку торкнуло,
Это хоть логике поддается. В сухом месте порошок лежит годами. Продукты же купленные бешеными бабушками будут изгажены и в итоге выброшены. Кстати как раз консервы почему то никто не скупает хотя казалось бы....
Пятерочка-светофор-Маяк..у цлони ваще сельпо
  и это пройдёт... Не сразу но пройдет
  и это пройдёт... Не сразу но пройдет
Пятерочка-светофор-Маяк..у цлони ваще сельпо
кондовое !
хотя , то что вы (женщино ) знаете о существовании таких магазов уже говорит в вашу пользу 
в моих глазах
#значит_ещё_не_всё_потеряно 
надеюсь   

зы. а рукожопость то проходит с годами , скажи , Жанулик  
Кстати как раз консервы почему то никто не скупает хотя казалось бы....
Вокруг консерв хайпа не было.
Вангую, что при следующем эпизоде могут и консервный хайп поднять.
знаете о существовании таких магазов уже говорит в вашу пользу
Гугель рулит..хотя кому я объясняю про гугель 
магазин сельского потребительского общества ◆ В советские времена в сельпо торговали только хлебом, каким-то непонятным, не белым и не чёрным — серым, рыбными консервами, твердокаменными сушками, спичками, солью и карамельками без обёртки.  
магазин сельского потребительского общества ◆ В советские времена в сельпо торговали только хлебом, каким-то непонятным, не белым и не чёрным — серым, рыбными консервами, твердокаменными сушками, спичками, солью и карамельками без обёртки.
Это твоё будущее , дуро 
и не надо его стесняться  
потребительский набор норм. человека ( такого как я например ) ограничен норм. человеческими потребностями 
потребительский набор норм. человека ( такого как я например )
Не знала что цлоны любят карамельки без обертки 
Цлоня я конечно понимаю твою мотивацию " затоптать меня аргументами " но поверь ,это не работает..потребительская корзина с набором каменных сушек,карамельками без оберток и банкой бычков в томате... ну явно не набор для потребления

Не знала что цлоны любят карамельки без обертки
Ну нафиг , в светофорах оч. дох.полезных (для меня ) товаров ,
шоколад Белочка например 
с орешками и крошками печенья
Цлоня я конечно понимаю твою мотивацию " затоптать меня аргументами " но поверь ,это не работает..потребительская корзина с набором каменных сушек,карамельками без оберток и банкой бычков в томате... ну явно не набор для потребления
Как 2ва пальца , просто щас у мня мажорное настроение , и я гуманен к людям к тебе.
slon102
Цлоня..ты это.. с белочкой аккуратнее   

Это где?
Нечерноземье, колхоз "40 лет без урожая" имени третьих месячных Клары Цеткин?
Мне повезло жить в богоспасаемой Сибири, у нас в магазине совхозном было всё. Крупы, мясо (включая колбасы и прочая) и хлеб - вообще свои, очень много и отменного качества.
Как 2ва пальца , просто щас у мня мажорное настроение , и я гуманен к людям к тебе.
Так и я пока работаю в лайтовом режиме. Не включаю скилл " уничтожение без права восстановления"  
Это где?
Нечерноземье, колхоз "40 лет без урожая" имени третьих месячных Клары Цеткин?Мне повезло жить в богоспасаемой Сибири, у нас в магазине совхозном было всё. Крупы, мясо (включая колбасы и прочая) и хлеб - вообще свои, очень много и отменного качества.
Я никогда  не использую информацию,предворительно не проверив её. Это то что говорит википедия по запросу сельпо а значит информация достоверная  
slon102
Цлоня..ты это.. с белочкой аккуратнее
Спс , но белочку я все рано искренне люблю 
вот просто люблю я белку  
Так и я пока работаю в лайтовом режиме. Не включаю скилл " уничтожение без права восстановления"
А это ты щас вообще с кем разговариваешь вот этими вот словами...
зы. Хардово умею лежать на диване , мне все равно 
главно чтоб не спнули
зы2.  
Отредактировано slon102 (2022-04-04 14:26:45)
Это то что говорит википедия по запросу сельпо а значит информация достоверная
Это такой юмор был?
В Википедии было, в том числе, 10 лет назад, что завод АМО ЗиС в войну для фашистов специальные модификации ЗИС-5 выпускал. Я еле эту хрень победил, когда там модератором был.
Веры Загнивающей Педивикии нет.
Вангую, что при следующем эпизоде могут и консервный хайп поднять.
Имхо - просто дорого.
Имхо - просто дорого.
Вот кстати да.
Сахар с гречей навару больше дадут, чем довольно высокотехнологичные консервы.
Тогда, наверное, соль, спички могут подорожать.
Это твоё будущее , дуро
и не надо его стесняться
потребительский набор норм. человека ( такого как я например ) ограничен норм. человеческими потребностями
Ну вот, взял и лишил девушко надежды на сексшоп...  

Грубый ви, коллега, и неотесанный мужлан 
Это такой юмор был?
То, коллега, не юмор - це оленизьм помноженный на коронизьм   

Я ж говорю, жизнь пару раз фэйсом ап тэйбол приложит и как бабушка отшепчет.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7