Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Он и Она » Бабоведение-3. Вестник параллельной цивилизации.

Бабоведение-3. Вестник параллельной цивилизации.

Сообщений 451 страница 480 из 498

451

"Нет покоя феминисткам, или закон о домашнем насилии

Правительство не поддержало законодательную инициативу, подготовленную депутатом фракции «Новые люди» Ксенией Горячевой, о введении административной ответственности за публичное оправдание семейно-​бытового насилия или пропаганду его применения. Об этом говорится в ответе правительства депутату (есть в распоряжении РБК).  https://www.rbc.ru/politics/13/02/2025/ … 68e6a0bd5a ...

..Законы о домашнем насилии действуют в большинстве стран Европы, и вносят свою лепту в разрушение семьи. Российское общество пока успешно сопротивляется появлению этого законодательного акта. Выделять домашнее насилие в качестве отдельно наказуемого, структурирование его на отдельные виды (экономическое, психологическое, физическое и пр) открывает ящик Пандоры и обессмысливает семью, как институт общества,  окончательно...

Полностью https://aftershock.news/?q=node/1475759

И кстати да , об мне уже 2 пульта сломали за не вовремя высказанное мнение о просматриваемой
телевизионной передаче , так-то уже пенсия по частичной утрате тр\способности полагается :
  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/30249.gif 

"Мужчины не обращаются в полицию при причинении им легких и средних повреждений...

Зарубежные исследования рисуют похожую картину. 

, по данным Департамента Юстиции США (U.S. Department of Justice, 2000) в США на 15 женщин, избитых мужьями, приходится 8 мужчин, избитых женами. Женщины в 2,5 раза чаще используют нож в качестве инструмента насилия и в 2 раза чаще наносят мужчинам ранения ножом и тяжёлыми предметами в ходе бытовых ссор, чем мужчины. В России, где гендерное поведение смешалось в меньшей степени, насилию со стороны жен подвергается 6-10 % мужей.... https://aftershock.news/?q=node/1475759

Отредактировано slon102 (2025-02-16 04:36:03)

0

452

slon102 написал(а):

"Нет покоя феминисткам, или закон о домашнем насилии

Правительство не поддержало законодательную инициативу, подготовленную депутатом фракции «Новые люди» Ксенией Горячевой, о введении административной ответственности за публичное оправдание семейно-​бытового насилия или пропаганду его применения. Об этом говорится в ответе правительства депутату (есть в распоряжении РБК).  https://www.rbc.ru/politics/13/02/2025/ … 68e6a0bd5a ...

..Законы о домашнем насилии действуют в большинстве стран Европы, и вносят свою лепту в разрушение семьи. Российское общество пока успешно сопротивляется появлению этого законодательного акта. Выделять домашнее насилие в качестве отдельно наказуемого, структурирование его на отдельные виды (экономическое, психологическое, физическое и пр) открывает ящик Пандоры и обессмысливает семью, как институт общества,  окончательно...

Полностью  https://aftershock.news/?q=node/1475759

И кстати да , об мне уже 2 пульта сломали за не вовремя высказанное мнение о просматриваемой
телевизионной передаче , так-то уже пенсия по частичной утрате тр\способности полагается :   

"Мужчины не обращаются в полицию при причинении им легких и средних повреждений...

, по данным Департамента Юстиции США (U.S. Department of Justice, 2000) в США на 15 женщин, избитых мужьями, приходится 8 мужчин, избитых женами. Женщины в 2,5 раза чаще используют нож в качестве инструмента насилия и в 2 раза чаще наносят мужчинам ранения ножом и тяжёлыми предметами в ходе бытовых ссор, чем мужчины. В России, где гендерное поведение смешалось в меньшей степени, насилию со стороны жен подвергается 6-10 % мужей.... https://aftershock.news/?q=node/1475759

Отредактировано slon102 (Сегодня 04:36:03)

Вчера в "Человек и закон" был сюжет про молодых женщин, которые убили своих мужей во время драки в квартирах.
Я за гостевые браки, у женщин должно быть своё жильё. Поднял руку один раз, взяла и сбежала к себе. Никто не вправе калечить жизнь другого!

0

453

slon102 написал(а):

Мужчины не обращаются в полицию при причинении им легких и средних повреждений...

, по данным Департамента Юстиции США (U.S. Department of Justice, 2000) в США на 15 женщин, избитых мужьями, приходится 8 мужчин, избитых женами

Каждый уважающий себя мужик хотя бы раз в жизни должен быть огрет шкивиродкой. Без этого познание Дзена считается неполным  :yep:

0

454

Талия написал(а):

Вчера в "Человек и закон" был сюжет про молодых женщин, которые убили своих мужей во время драки в квартирах.
Я за гостевые браки, у женщин должно быть своё жильё. Поднял руку один раз, взяла и сбежала к себе. Никто не вправе калечить жизнь другого!

- овцы , но зато щас хотя-бы научатся шить

- по вызову дешевле , и головняка меньше

- а кто "вам" мешает , овладевайте профессией каменщицы и вперёд на Мадрид

- просто так не бывает , ситуация называется доп..сь

- потом одумалась , прибежала взад , а там уже занято

Все "ваши" траблы от языка , не умения чувствовать момент , когда нужно остановиться , и закрыть рот.  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/30249.gif 

)) такто шутка если что

Отредактировано slon102 (2025-02-16 13:04:43)

0

455

Alekc1214 написал(а):

Каждый уважающий себя мужик хотя бы раз в жизни должен быть огрет шкивиродкой. Без этого познание Дзена считается неполным

Увы да , и они этим умело пользуются )

0

456

slon102 написал(а):

- овцы , но зато щас хотя-бы научатся шить

- по вызову дешевле , и головняка меньше

- а кто "вам" мешает , овладевайте профессией каменщицы и вперёд на Мадрид

- просто так не бывает , ситуация называется доп..сь

- потом одумалась , прибежала взад , а там уже занято

Все "ваши" траблы от языка , не умения чувствовать момент , когда нужно остановиться , и закрыть рот.   

)) такто шутка если что

Отредактировано slon102 (Сегодня 13:04:43)

Никто никого не учит строить отношения. Кто- то копирует родителей, остальные живут своими ожиданиями. Рот не закрывается тогда, когда нет чёткого плана совместного существования, нет уверенности в завтрашнем дне. Нет искренности и желания уступать друг другу.

0

457

Талия написал(а):

Никто никого не учит строить отношения.

А возможно ли научить?

0

458

Alekc1214 написал(а):

А возможно ли научить?

Ну хотя бы рассказать о базовых вещах вполне можно.
Раньше были классные часы, так почему бы не приглашать психологов, которые объяснят о разности восприятия мужчинами и женщинами одних и тех же моментов. Покажут, как лучше выходить из различных ситуаций, как реагировать на унижения, манипуляции. Беседы про тот же буллинг. Сейчас в инете всего полно, а проблемы те-же, что и 30 лет назад.

Все судят по себе. Если в меня заложили высокие моральные принципы, то естественно надеюсь, что и у других также. А на деле сталкиваешься с кошмарной реальностью не раз, и слетают розовые очки не сразу.

0

459

Талия написал(а):

Никто никого не учит строить отношения. Кто- то копирует родителей, остальные живут своими ожиданиями. Рот не закрывается тогда, когда нет чёткого плана совместного существования, нет уверенности в завтрашнем дне. Нет искренности и желания уступать друг другу.

И не может , и не обязан , они (отношения ) или есть или нет , а если их нужно строить , то лучше сразу разбежаться
после 1го же траха.

0

460

Талия написал(а):

Ну хотя бы рассказать о базовых вещах вполне можно.
Раньше были классные часы, так почему бы не приглашать психологов, которые объяснят о разности восприятия мужчинами и женщинами одних и тех же моментов. Покажут, как лучше выходить из различных ситуаций, как реагировать на унижения, манипуляции. Беседы про тот же буллинг. Сейчас в инете всего полно, а проблемы те-же, что и 30 лет назад.

Все судят по себе. Если в меня заложили высокие моральные принципы, то естественно надеюсь, что и у других также. А на деле сталкиваешься с кошмарной реальностью не раз, и слетают розовые очки не сразу.

Какие базовые вещи , сорян что влез..."Закройся" с человеком на пару суток в хате , и всё "поймёшь" - твой\не твой.
Только методом научного тыка то есть , как кому повезёт ))

0

461

Alekc1214 написал(а):

А возможно ли научить?

Вот на этом-то т.н. семейные психологи коттеджи и строят ))

0

462

slon102 написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/87173.gif

0

463

slon102 написал(а):

Какие базовые вещи , сорян что влез..."Закройся" с человеком на пару суток в хате , и всё "поймёшь" - твой\не твой.
Только методом научного тыка то есть , как кому повезёт ))

И много счастливых пар из тех, кто натыкал? По пять раз женятся, и в итоге живут одни.
Ничего за пару дней/недель не узнаешь о человеке. Ну может только какой в сексе и то не факт. Люди раскрываются только при появлении проблемы.

0

464

slon102 написал(а):

Платные строятся.

Я писала о бесплатных беседах психологов со школьниками. У нас не учат любить и беречь себя! Всем посрать, лишь бы выросли и работали. До сих пор в семьях происходят убийства, после нескольких конфликтов. До сих пор мужики занимаются развратом со своими детьми. А дети молчат! Это мрак(((
После первого конфликта/нехорошей ситуации надо бежать и орать. И знать - куда бежать, у кого и где искать помощи.
Советую посмотреть хотя бы несколько фильмов Елены.

Отредактировано Талия (2025-02-17 08:47:28)

0

465

Талия написал(а):

И много счастливых пар из тех, кто натыкал? По пять раз женятся, и в итоге живут одни.
Ничего за пару дней/недель не узнаешь о человеке. Ну может только какой в сексе и то не факт. Люди раскрываются только при появлении проблемы.

) Да хоть 10 (раз жениться ) , это как на роду написано , готовых рецептов нет , а кто говорит , что знает как
правильно - тот , как по мне , врёт.

Ну и да , при появлении проблемы (раскрываются). А что , когда-то было по другому...

0

466

Талия написал(а):

Я писала о бесплатных беседах психологов со школьниками. У нас не учат любить и беречь себя! Всем посрать, лишь бы выросли и работали. До сих пор в семьях происходят убийства, после нескольких конфликтов. До сих пор мужики занимаются развратом со своими детьми. А дети молчат! Это мрак(((
После первого конфликта/нехорошей ситуации надо бежать и орать. И знать - куда бежать, у кого и где искать помощи.
Советую посмотреть хотя бы несколько фильмов Елены.

Отредактировано Талия (Сегодня 15:47:28)

Посторонний человек ( хоть психолог , хоть кто ) никогда не заменит родителей , всё начинается с семьи.

И да , куда бежать если что ... А к родителям же , если они родители.
Претензии к гос-ву здесь лично мне не понятны. То что тема домашнего насилия качается щас в медийке это да,
но это медийные дела , люди деньги зарабатывают ( как военкуры на СВО ) , но к реальной жизни отношения это
не имеет. И ещё нюанс - за уши в ЗАГС никто никого не тащит , особенно если дама с ребенком , и ищёт себе
очередного счастья в личной жизни. Ответственность (за себя и близких ) т.е. персональная , Путин тут вообще
ничего никому не должен , как по мне.

Это не фильмы , это люди на женских эмоциях деньги зарабатывают. И да , общество не виновато в том что данная
конкретная дамочка такая ТП , это только ее личные половые трудности. #Надо_было_думать.

Отредактировано slon102 (2025-02-17 11:12:32)

0

467

slon102 написал(а):

) Да хоть 10 (раз жениться ) , это как на роду написано , готовых рецептов нет , а кто говорит , что знает как
правильно - тот , как по мне , врёт.

Ну и да , при появлении проблемы (раскрываются). А что , когда-то было по другому...

И после каждого неудачного брака бросать детей? Мда...  так может поступать только незрелое существо...
Ещё один повод - внушать школьникам необходимость нести ответственность за свои решения.
В загс насильно никто не тащит.

0

468

slon102 написал(а):

Посторонний человек ( хоть психолог , хоть кто ) никогда не заменит родителей , всё начинается с семьи.

И да , куда бежать если что ... А к родителям же , если они родители.
Претензии к гос-ву здесь лично мне не понятны. То что тема домашнего насилия качается щас в медийке это да,
но это медийные дела , люди деньги зарабатывают ( как военкуры на СВО ) , но к реальной жизни отношения это
не имеет. И ещё нюанс - за уши в ЗАГС никто никого не тащит , особенно если дама с ребенком , и ищёт себе
очередного счастья в личной жизни. Ответственность (за себя и близких ) т.е. персональная , Путин тут вообще
ничего никому не должен , как по мне.

Отредактировано slon102 (Сегодня 11:12:32)

А если из родителей только один ( что сейчас сплошь и рядом) или им пофик, лишь бы дитё хорошие оценки со школы приносило и не до выпускного не родило внуков?
Посторонний человек и не должен никого заменять! Просто донести инфу, может кому-то она окажется в будущем очень полезной.

И это не претензии к государству, а пожелания, раз уж витает тема сохранения семейных ценностей. А то рассказывать о религии, так запросто, а знакомить с психологией взаимоотношений, то вроде как незачем, сами додумают..
У младшего ребёнка была классная - учитель русского языка. Весь учебный год так на детей орала во время занятий, что с соседних кабинетов прибегали другие преподаватели. Потом её уволили. Но что усвоили пятиклассники? Что ей так можно было орать в течении нескольких месяцев! А они должны были терпеть, потому находились в зависимости положении. Потом всё  это переносится во взрослую жизнь...

0

469

slon102 написал(а):

Это не фильмы , это люди на женских эмоциях деньги зарабатывают. И да , общество не виновато в том что данная
конкретная дамочка такая ТП , это только ее личные половые трудности. #Надо_было_думать.

Отредактировано slon102 (Сегодня 11:12:32)

Проще сказать - сам/сама виновата. Не повезло в жизни, никто её научил, не подсказал...

0

470

Талия написал(а):

И после каждого неудачного брака бросать детей? Мда...  так может поступать только незрелое существо...
Ещё один повод - внушать школьникам необходимость нести ответственность за свои решения.
В загс насильно никто не тащит.

)) Игра слов. Ну "не бросай детей" , кто заставляет-то...

"Внушать школьникам..." ну дык это опять таки в1ю очередь папа-мама , но не школа.
Это перекладывание ответственности называется. Кто-то что-то кому- должен.
Та самая инфантильность.

0

471

Талия написал(а):

А если из родителей только один ( что сейчас сплошь и рядом) или им пофик, лишь бы дитё хорошие оценки со школы приносило и не до выпускного не родило внуков?
Посторонний человек и не должен никого заменять! Просто донести инфу, может кому-то она окажется в будущем очень полезной.

И это не претензии к государству, а пожелания, раз уж витает тема сохранения семейных ценностей. А то рассказывать о религии, так запросто, а знакомить с психологией взаимоотношений, то вроде как незачем, сами додумают..

У младшего ребёнка была классная - учитель русского языка. Весь учебный год так на детей орала во время занятий, что с соседних кабинетов прибегали другие преподаватели. Потом её уволили. Но что усвоили пятиклассники? Что ей так можно было орать в течении нескольких месяцев! А они должны были терпеть, потому находились в зависимости положении. Потом всё  это переносится во взрослую жизнь...

)) А если бы у бабушки был член... Не совсем понимаю о чём речь. Сошлись\родили - тащите , не можете - детский дом ,
но "вам" потом с этим жить.

)) А при совдепе особо "одарённым" ещё и указкой по бестолковке прилетало , прикиньте. Но по итогу - ср.стат. совдеп.
троешник-ПТУшник на голову грамотнее нынешнего креативного квадробобера , потому что ребенок - не свободная
творческая личность , а маленькая обезьянка , которую сначала нужно выдрессировать , вложив в тыкву мин. необходимый
( ей же , обезьяне ) для жизни набор базовых знаний. И да , статус учителя нужно подымать до уровня гос.служащего ,
а не как щас , образовательная услуга. А кому не нравится , что его дебила ставят в стойло , пусть отдаёт чадо в платную
школу , или трахается с ним сам.

0

472

Талия написал(а):

Проще сказать - сам/сама виновата. Не повезло в жизни, никто её научил, не подсказал...

А оно так и есть , во всех своих бедах чел. виноват прежде всего сам , а когда наоборот это хохлизм - дайте мне,
научите меня ( при том что учиться я не хочу , потому что на меня кричит учитель ) , подскажите мне , ах у меня
всё через опу  , потому что вы же мне неправильно подсказали. ))

Жизнь - боль , сорри за кэпа , каждому поколению - свои 90е , трудностей ещё нет (но будут ) , а уже такой плачь...
Кто выживет тот выживет , кто нет - ну аминь.

0

473

Вот эта вот чернильница чем думало , кто ей щас виноват... Детей - жалко , но думаю им в дет.доме будет увы лучше ,
потому что что мама - ТПлять , а саму ТП - чем больше их таких на дно уйдёт , тем воздух чище , дарвинизм никто не
отменял :

"Красавица Елена из Верхней Пышмы рассказала о чудесной «восточной сказке» с султаном своего сердца по имени Равшан

Елена никогда не читала замечательный канал «Многонационал», поэтому решила завести семью с романтиком Равшаном. У пары двое детей и он её периодически побивал по методу имама Камаева, но после того, как муж сломал женщине нос, она подала заявление в полицию и на развод.

После этого в Равшана буквально вселились джины.. https://t.me/mnogonazi/22203

Отредактировано slon102 (2025-02-18 03:46:36)

0

474

Напочитать ,  кстати , по ссылке на темку #все_виноваты_я_жертво :

"Письмо отца, оставившего единственного сына, уполномоченной по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирине Волынец
https://aftershock.news/?q=node/1476372

Странное время , странные люди... От зажратости всё.

Хотя , как бы да , при таком елее на куриные мозги ТП по иному и быть не могло ,
#домашнее_носилие_же , и #я_же_матЬ :

"Российская наука: "Женщины - это особая социально-​демографическая группа". А кто мужчины? Пыль под каблуками?

Когда я готовил статью "О первом этапе финансирования феминистического движения в России", то при составлении списка иностранных спонсоров "российских" фем-​организаций опирался исключительно на научную литературу (четыре публикации от женщин-​"феминологов": одна из России, одна - США и две - Канада). Читая признания российской гражданки Ломовой Татьяны Евгеньевны мне попалась весьма любопытная формулировка, характерная для представителей радикального, экстремистского, террористического и геноцидного течений в феминизме. Вот что она пишет:

"Основываясь на гендерном подходе, мы рассматриваем женщин как особую социально-​демографическую группу..
https://aftershock.news/?q=node/1473200

ТП т.е. всячески внушают , что п..да не просто женский пол. орган размножения , а сакральная ценность ТП ,
и её же (ТП) миссия - нести п..ду по жизни гордо. А извилинка одна , и лапки из жопки , но рога корона после такой
милоты в уши ТП , естественно , вырастает выше сельсовета .

Отредактировано slon102 (2025-02-18 04:55:41)

0

475

ТП не рождаются, ТП становятся. Никто не объяснял с детства - смотри внимательно с тем связываешься! Не рассказал о признаках эгоиста, абьюзера, садиста. Не внушал, что не надо терпеть, если что-то не нравится, только ради статуса неодинокой/замужней женщины.
Соррян, не вижу смысла дальше что-то писать... слишком разный взгляд на реальность.

Отредактировано Талия (2025-02-18 09:54:26)

0

476

Если мужик не может держать себя в руках, то руки ему не нужны.
Посмел поднять руку на того, кто явно слабее - ампутация, чтобы впредь нечем было махать.

0

477

#Твою_же... , совсем курам крайние остатки мозга же поломают с  такой эмансипацией :

"Европейские правозащитники обвинили ИИ Мета в дискриминации по половому признаку

По данным Нидерландского института прав человека, технологическая компания Meta допускает дискриминацию по признаку пола, когда определяет, какие объявления о вакансиях будут представлены пользователям Facebook в Нидерландах. Иск был подан, в частности, Бюро Клары Вихманн, которое отстаивает правовое положение женщин.

Эту борьбу с несправедливостью в Мета правозащитники США, Мелкобритании, Франции и Нидерландов ведут с 2023 года.

Сначала они заподозрили, что Мета разрешает рекламодателям отправлять рекламу вакансий рабочих мест, устанавливая пол целевой аудитории. Мета запретила рекламодателям делать такой выбор. 

Но, проверив работу Мета в других странах, правозащитники выяснили, что во всех странах женщинам Фейсбук (запрещенный в России) высылает "женские" специальности, а мужчинам - "мужские".

Виной всему оказалась не сама компания Мета. Оказалось, что дискриминацию осуществляет лиично ИИ компании, который, по наивности, обучается на основе поведения самих пользователей, а не по методичкам гендерных гуру.... https://aftershock.news/?q=node/1476868

А курам же много для струсу мозгу и не надо - извилинку передавило косичкой , любят они ушами , в т.ч. и себя ,
#домашним_носилием полирнуть - и бинго и вуаля.
  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

Отредактировано slon102 (2025-02-19 04:33:23)

0

478

С такими трендами будущее однозначно за бабо-биороботами из мягких материалов , у них
по крайней мере кнопка выкл. есть.
  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

479

З- #завидуй_молча , хотя , чисто из визуально-эстетических соображений Красная Шапочка
#дорогу_знаю_секс_люблю , надо признать , права :

Но что такое есть "оземпик" , звучит угрожающе  

Отредактировано slon102 (2025-02-19 05:19:37)

0

480

slon102 написал(а):

Интересно , есть ли в их семье домашнее_носилие , а если да , то кого над кем...

https://www.vokrug.tv/pic/news/c/1/0/e/c10e3a60180a67ee2a91b1441798a267.jpg

https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/11262.gif

Отредактировано Alekc1214 (2025-02-19 15:44:37)

0

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Он и Она » Бабоведение-3. Вестник параллельной цивилизации.