Вроде бы альцгеймер это когда все время забываешь что уже поел? Не?
А если тоже мутировал , падла .. 
| Запасной аэродром - российский общественно-политический форум | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 5
Вроде бы альцгеймер это когда все время забываешь что уже поел? Не?
Мог. Мог. С него станется
как то странно на мене пандемия действует
хочется кушать , спать , и пива , щас вот спать
может это альцгеймер уже
Это обычная старость в купе " уже не дают" 
Это обычная старость в купе " уже не дают"
Пфф... как грязи
просто с возрастом же мудреешь и начинаешь чаще задумываться об последствиях 
Отредактировано slon102 (2020-03-27 08:08:19)
народец креативит со скуки   

Жанке про ее любимую еду :
«В соусе было обнаружено нечто странное»: Девушка пожаловалась на пит-стоп
Как рассказала девушка, они приобрели сет-бургер, в который также входит печёный картофель и соус.
«В соусе было обнаружено нечто странное, то ли куски лески, то ли зубной нити, возможно, чего-то хуже. Вечер не особо испорчен, но больше туда ни ногой. И кстати, бургер отвратительный, в котлете попалась кость, как бонус. Знаю, что надо готовить и есть дома, но очень захотелось и такого. Они сегодня, звонили, сказали, что, скорее всего, это нитки от вафельного полотенца. В любом случае, не каждому приятно будет такое жевать, и как это туда попало – загадка. Хочется людей предупредить, чтобы были внимательнее с данным заведением», - написала девушка.
https://vladnews.ru/2020-03-27/169200/souse_bylo
зы. а как по мне , так на сперму , или соплю больше похоже
или у кого-то из поваров зуп выпал 
приятного , как грица , аппетита  
Пфф... как грязи
просто с возрастом же мудреешь и начинаешь чаще задумываться об последствиях

Ато нет !  
Ато нет
Цлоня не льсти себе..твой шнурок с бубенцами даже в ломбард не возьмут 
#Пятница_без_пива = на..р вообще такая жизнь !
И даже кина никакого нет посмотреть.
Свернуть кровь в реале опасно , можно получить , вирус обрыг , шо делать ... 
Заметь , не я это начал ...

зы. хаха , не видать Жанке пиццы , зато хоть супчик из пакетиков варить научится
Или ошпарится... 
slon102 написал(а):
зы. хаха , не видать Жанке пиццы , зато хоть супчик из пакетиков варить научится
Или ошпарится...
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Обломайтесь лосята..   Доставка работает
    Доставка работает 
Обломайтесь лосята.. Доставка работает
открыла таки ссылку... такая 
думал прокатит  
И даже кина никакого нет посмотреть.
Свернуть кровь в реале опасно , можно получить , вирус обрыг , шо делать ...
Застрелятся 
Застрелятся
не хочу я  
не хочу я
Да кто тебя спрашивает..хочешь ты или нет? ДОЛЖОН и фсё! 
это насилие над личностью
я на вас всут подам  
Ща, только шнурки погладим. Ага  

Жаннет, у тя че, губозакаточная машинка опять сломалась?
Просто Жанна написал(а):
это насилие над личностью
я на вас всут подам
Пиши в спортлото..там помогут.
Просто Жанна написал(а):
Ща, только шнурки погладим. Ага

Жаннет, у тя че, губозакаточная машинка опять сломалась?Подпись автора
А утебя что денег нет,свою купить? 
в свинлото
slon102 написал(а):
зы. очень не исключено , что хихлы завтра начнут там жрать друг друга от безысходности ,
Ну в чат рулетке пока гордо гавкают и фиги показывают, не знаю чего там у них реально.
Подпись автора
  порнушник старый..чат рулетку...ржунимагу
  порнушник старый..чат рулетку...ржунимагу 
УУУУ Николинька пришёл..счас начнутся репрессии.. 
про будущее напочитать
"Анастасия Татулова, основатель сети кафе «АндерСон»: «Нам банкротиться или барахтаться?»"
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - сейчас мы на стадии слез, ну а ВВП как офицер и джентльмен к женским слезам относится крайне трепетно, и правильно делает - тем более под камеру.
Милая, ты спрашиваешь - банкротиться тебе или барахтаться. Что за глупый вопрос.
ТЫ УЖЕ БАНКРОТ.
По всему миру веерно, со всеми причитающимися мультипликаторами идет схлопывание бизнеса. Сейчас массово ложатся авиалинии, отели, транспорт и т.п. Следующим этапом потянутся их поставщики - производители самолетов, автомобилей, поставщики горючего (нефтянка походя угробит всю "зеленую" электроэнергетику, и - по цеполчке - уже ЕЕ поставщиков). Следом металлурги, из чьего железа все это все клепается. И т.д., и т.п. И наихудшие ожидания на сегодня - что половина из действующих сегодня на рынке имен и брэндов в течение года-трех-пяти исчезнет, понимаешь? А это транснационалы, это не твоя семейная песочница.
Тут целых ДВА основных момента. Бизнес трансформируется, и :
1. Люди меньше станут ездить (а равно отдыхать, строиться, и вообще потреблять)
2. У тех, кто все-таки будет ездить продолжать, их целевой расходный бюджет съежится.
Люди меньше станут делать евроремонт, обновлять мебель, машины и электронику, развлекаться, и вообще потребление перейдет от "nice to have" к "must have", к МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОМУ. Уже просто потому что банально далеко не все уже сохранят столь же оплачиваемую работу.
Вангую - место твоего "семейного кафе" на ВДНХ займет ларек с шаурмой - да и сама ВДНХ подожмется на год-три, потому что посетителей там будет В РАЗЫ меньше, и бюджет у них существенно похудеет.
Ты видишь катастрофу в том, что накрывается медным тазиком твой выстраданный бизнест и не понимаешь, что таз этот
Так что НЕ БАРАХТАЙСЯ - НЫРЯЙ!!!!
Ты ж "предпринимательница", предприними! Вздохни, глубоко вдохни и вперед.
Трамп вон за свою жизнь то ли три, то ли четыре раза банкротился.
И - ничего, вот снова подведомственную ему территорию к величию обустраивает.
Вытри слезы, девочка, это жизнь. И если когда-то было легко - то кто обещал, что так оно и будет вечно?
https://aftershock.news/?q=node/847595
зы. да , как-то так оно и есть   

из коментов зашло :
"У торгашей и всевозможных хозяйчиков вечный инфантилизм прошит в голове. Когда все хорошо они орут "я сам всего добился", "это я ловко предпринял и заработал прибыль", "государство не нужно, оно только мешает бизнесу". А когда все плохо сразу начинают скулить и выпрашивать у этого государства помощь, категорически не желают нести убытки так же гордо, как складывали в карман прибыли."
зы2. поэтому ото , Жанка , чучуть подрастёте , и пиндуй ты на дистанционку за 2й вышкой , или гос.упр. , или бух,
или финансы-кредит . пока еще хоть что-то в тыковке зиждется ..
будущее или за бюджетом\гос.конторами , или никакого .
Отредактировано slon102 (2020-03-27 14:25:06)
все , кушать и в сонсамоизоляцию
точно вирус седня приснится злой 
со щупальцами 
зы. и без пива еще
скучные серые будни 
ненавижу 
счас начнутся репрессии..
И ногами и ногами и по печени и по печени!  

По всему миру веерно, со всеми причитающимися мультипликаторами идет схлопывание бизнеса. Сейчас массово ложатся авиалинии, отели, транспорт и т.п. Следующим этапом потянутся их поставщики - производители самолетов, автомобилей, поставщики горючего (нефтянка походя угробит всю "зеленую" электроэнергетику, и - по цеполчке - уже ЕЕ поставщиков). Следом металлурги, из чьего железа все это все клепается. И т.д., и т.п. И наихудшие ожидания на сегодня - что половина из действующих сегодня на рынке имен и брэндов в течение года-трех-пяти исчезнет, понимаешь? А это транснационалы, это не твоя семейная песочница.
Я думаю Шойгу всем этим пуделевым парихмахерам содержателям педЮкюрных салонов и фитнес-тренерам быстро может найти работу в стиле круглое таскать квадратное катать, бизнес у них вишь ли ложится, хатынки на кипрах и в италиях продайте и садите своих бористов маски шить, уроды гребанные.
зы2. поэтому ото , Жанка , чучуть подрастёте , и пиндуй ты на дистанционку за 2й вышкой , или гос.упр. , или бух,
или финансы-кредит . пока еще хоть что-то в тыковке зиждется ..
Мммммм.....
Я бы не был так оптиместичен..... 
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 5