Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бари Алибасов и крот

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

slon102 написал(а):

да , это видимо действительно другой мир
со своими законами ))

Я бы все таки этот мир предпочел бы видеть с тачками строительными на строительстве азово-каспийского канала под бдительным присмотром автоматчиков

0

62

Сын Бари Алибасова - об истории с отравлением: Отец просто хотел всех развеселить

На своей болезни шоумен заработал около 7 млн рублей

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10962047/inx960x640.jpg
Продюсер Бари Алибасов

История с отравлением Бари Алибасова по-прежнему не сходит с экранов и со страниц газет. После того как шоумена заподозрили в том, что никакую жидкость для прочистки труб он не глотал, его пресс-служба предоставила доказательства - выписку из истории болезни и результаты анализов. Они оказались особенно интересными: в крови шоумена обнаружили сильнодействующие препараты феназепам и хлорпротиксен.

- Хлорпротиксен часто применяют как первую помощь при похмельном синдроме, вызванном наркоманией или алкоголизмом, - рассказал «КП» врач «Скорой помощи» Андрей Звонков. - Он уменьшает ломку. Это первая помощь при абстиненции. Во вторую очередь он помогает справиться с психическими перепадам.

Что же, выходит, Алибасов страдает запоями?

«Человек не употребляет три дня, а дальше ломка»

Мы позвонили лечащему врачу Алибасова Марият Мухиной, у которой Бари наблюдался последние несколько лет.

- Марият, Бари уже обвинил вас в том, что это вы напичкали его наркотическими препаратами.

- Это ложь. Я не назначаю медпрепараты, занимаюсь только оздоровительными процедурами. Вероятно, препараты, которые у него обнаружили в крови, ему кололи в Институте Склифосовского. Его забрали из клиники 17 июня, анализы взяты 21 июня. Препараты из крови выводятся в течение недели.

https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1724725/wx1080.jpg
Алибасов - человек яркий. И в одежде, и в своих выдумках.

- По-вашему, он пил «Крот» или нет?

- «Крот» пил, но основное его заболевание иное. Феназепам - препарат стандартный, его добавляют в капельницы при медикаментозном сне - за счет чего он там спал неделю. А вот второй препарат четко для лечения похмельного абстинентного синдрома.

- У Бари алкоголизм?

- Я не имею права озвучивать диагноз. Но для понимания вам достаточно посмотреть инструкцию...

- В выписке сказано, что Алибасов не был пьян и от него не пахло спиртным.

- Да, он был трезвым. Алкогольная абстиненция наступает, если человек не пьет три дня. А дальше - ломка. Алкоголь выводится в течение суток, поэтому Бари был трезвый. Но его состояние было таким, что он захотел сильно пить и схватил то, что под руку попалось. Вероятно, это был «Крот», как он говорит, или что-то еще в этом роде.

- У Бари Алибасова такая же ситуация, что была у Евгения Осина (певец умер от алкоголизма. - Ред.), - рассказала «КП» подруга шоумена певица Наталья Штурм. По словам артистки, Марият Мухина помогала Бари выйти из запоя, ставила ему капельницы - об этом Алибасов сам Наталье рассказывал. «Но сама Марият, конечно, как врач, вам об этом не скажет по этическим соображениям», - поясняет Штурм.

- У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику - недуг, который в народе шутливо называют «птица перепел», - подтвердила Ольга Шукшина, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной (жены Алибасова. - Ред.). - Перепил, вот и все.

«Пили и пить будем»

Звоню сыну продюсера Бари Алибасову-младшему.

- Бари, ходят разговоры, что ваш отец страдает алкогольной зависимостью, она и стала основной причиной попадания в реанимацию...

- У отца четкое есть доказательство, что он попал в Склиф в абсолютно трезвом состоянии. То, что папа может «накинуть» на каких-то мероприятиях, да. Ему сказали, что его печени хана, еще лет 20 назад, потому что он мог выпить всегда очень много. Но он никогда не пил не по работе. Всегда только по делу. Никогда у него не было такой проблемы, что ему нестерпимо хочется. Наоборот, мы с отцом тренировались, как НЕ пить на мероприятиях. Папа меня учил, каким образом опрокинуть рюмку так, чтобы всем показалось, что ты выпил. Или как закусить, чтобы не опьянеть. Отец - человек, который искренне старается не пить при любом удобном случае. Но из-за формата работы, безусловно, приходится.

Самое главное, отец в Склиф приехал трезвый. И привязывать ситуацию с «Кротом» к алкоголю - это попытка дешевого пиара.

- Кстати, о пиаре. Не секрет, что вы привели отца на шоу Малахова «Привет, Андрей!» не бесплатно...

- Отец ни на одном канале никогда не появляется бесплатно, как и я. Если я на лекцию как бизнес-тренер выезжаю и у меня гонорар 450 тысяч рублей в день, то почему я должен на шоу сниматься бесплатно?

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1724728/wx1080.jpg
Сын шоумена Бари Алибасов-младший говорит, что его отец хотел устроить всем «праздник»

- Значит, к Малахову вы пришли не меньше, чем за ваши 450 тысяч рублей?

- Абсолютно верно. Это мои расценки. А отец в несколько раз круче, чем я.

- Мне сказали, что у Малахова за две программы вы с отцом получили два миллиона рублей...

- Врут! Потому что за такую дешевизну папа свой эксклюзив никогда бы не продал. У меня папа стоит в пять раз дороже, чем я. Так что возьмите мой гонорар, умножьте его в пять раз и еще умножьте на три. Приблизительно получите нужную цифру.

- Грубо говоря, почти 7 миллионов рублей?

- Вот это сумма, близкая к правде. Точную цифру я не могу называть - мы подписывали договор.

«Он мечтал подарить людям праздник»

- В передаче у Малахова Бари Каримович въехал в инвалидном кресле, в виде умственно-отсталого, а потом вдруг встал и нормально пошел. Кто придумал выкатить Алибасова в инвалидном кресле?

- Папа, конечно! Говорит: «Хочу выехать на коляске. Шутить - так до конца. А дайте мне еще чего-нибудь поразбрасывать». Дали ему арбуз. Это его желание делать шоу, дарить радость людям. Отец хотел, чтобы люди смеялись, а не плакали над ним. А вместо этого кто-то решил, что он задел их чувства - обманул.

Он сейчас-то еще не до конца пришел в себя. По три раза мне звонит спросить одно и то же и забывает, что звонил. Но ему уже значительно лучше. Выход на телешоу - это было исключительно отцовское желание, чтобы страна перестала над ним горевать и немножко посмеялась. Он сказал: «Хватит плакать, давайте праздник устроим, со мной все будет хорошо». И при этом на программе он еще был не до конца адекватным, что было для всех очевидно.

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1724726/wx1080.jpg
В студию телешоу продюсера выкатили на коляске. Фото: «Россия 1»

- Признайтесь, вам же история с отравлением была на руку?

- На самом деле больше негатива от этой волны. Заказов «На-На» после этой шумихи стало меньше (промоутер Сергей Лавров уверяет, что наоборот, см. «Кошелек». - Ред.), потому что все боятся: вдруг с Бари Каримовичем что-то случится? Все ждут, когда он выздоровеет. Но пока ребята катаются. У них много заказов, в основном корпоративы.

- А доход от того, что они катаются, вам идет?

- У меня доли от «На-На» нет. Все учредительские уходят отцу. Треть доходов забирает папа, треть - коллектив, а треть идет на развитие. Так договорились еще в 90-е.

- Где можно посмотреть афишу выступлений?

- Папа это не публикует. Большинство концертов за наличные деньги. Он боится налоговой.

- На «Крот» будете подавать в суд?

- Пока не до судов. Приходишь к отцу и пытаешься его раскачать, чтобы он не нервничал и приводил мозги в порядок. Эта ситуация его расшатала страшно.

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1724727/wx1080.jpg
Откуда он радостно выпал... Фото: «Россия 1»

КОШЕЛЕК

Группа «На-На» в два раза подняла расценки

- Пиар-кампания в связи с отравлением Бари уже повлияла на количество заказов на «На-На», их стало значительно больше, - рассказал «КП» промоутер Сергей Лавров. - Группа подняла расценки в два раза. Если раньше выступление «На-На» на корпоративе стоило 5 - 7 тысяч долларов (300 - 400 тыс. руб.), то сейчас минимальная стоимость - 10 тыс. евро (700 тыс. руб.). Даже миллион рублей сейчас дают! Желающих много. Опять проснулся интерес, начинается бум на «На-На». Бари Каримович - гений. Уже на осень ведем запись корпоративов. Что бы ни говорили, а пиар свое дело делает.

Ссылка

0

63

Бари Алибасов сорвал съемки на Первом канале

https://icdn.lenta.ru/images/2019/07/01/23/20190701232313956/pic_6f51d5e9d6410e560c6407e73907f796.jpg
Бари Алибасов
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Продюсер Бари Алибасов не явился на съемки телепрограммы «На самом деле» на Первом канале и сорвал эфир. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщает «Собеседник».

Телеведущий Дмитрий Шепелев пригласил шоумена на передачу, где Алибасов должен был ответить на детекторе лжи на вопросы по поводу недавнего отравления. Посмотреть на происходящее собирались эксперты, массовка, а также близкие и друзья Алибасова, которые еще не видели его после выписки.

«Планировалось снять разоблачение года. Ведь только с помощью детектора лжи можно понять, что на самом деле произошло с Бари Алибасовым — было ли отравление или же продюсер специально затеял игру, чтобы поднять интерес к себе и группе "На-На"», — рассказал один из зрителей.

Шоумен так и не появился на съемках. Руководство программы долго пыталось дозвониться до него. Когда это удалось, Алибасов сказал, что плохо себя чувствует и не может приехать в студию. Всех собравшихся отправили по домам.

Ранее, 28 июня, сын Бари Алибасова рассказал, что шумиха вокруг отравления продюсера «Кротом» принесла его семье и PR-директору Вадиму Горжанкину ряд рекламных предложений на 26 миллионов рублей. Он отметил, что каждое утро вместе с Горжанкиным думали над тем, как подавать новости в СМИ.

Ссылка

0

64

Бари Алибасов планирует подать в суд на Первый канал

72-летнего продюсера обвиняют в срыве съемок ток-шоу «На самом деле»: якобы шоумен не явился на программу, сославшись на плохое самочувствие. Однако сам Бари Каримович отрицает подобные заявления.

https://n1s1.starhit.ru/76/6c/95/766c95b8762336f1d3a2ca142137a491/600x400_0_4c6490649e444e10fe386d2ad09e8219@600x400_0xac120003_8096062451560962844.jpg

Вот уже почти месяц СМИ обсуждают отравление Бари Алибасова. Мнение общественности разделилось: одни беспокоятся за здоровье продюсера, другие считают инцидент пиаром. Недавно поставить точку в спорах решила команда программы «На самом деле». Шоумена пригласили пройти тест на полиграфе, чтобы узнать правдивые подробности несчастного случая. К съемкам подготовились основательно: позвали экспертов, друзей продюсера, его сына Бари-младшего. Однако, по словам очевидца, Алибасов на съемки не явился, объяснив свое отсутствие плохим самочувствием. 

Сам же Бари Каримович отрицает подобные заявления, утверждая, что находился за кулисами несколько часов. «Я до конца досидел на этой программе вчера. Там было такое наглое вранье, что словами не передать. Я за свои немалые годы впервые с таким сталкиваюсь: срежиссированный обман. Свои люди прикормленные сидят, тявкают. Какие-то умники заявляют, что я подстроил свое лечение», — негодовал продюсер.

Алибасов уверяет, что четыре недели находился в больнице на реабилитации. В качестве свидетелей могут выступить как Лидия Федосеева-Шукшина, так и весь персонал клиники. Сейчас мужчина вынужден питаться через соломинку, а также регулярно посещать врачей. Терапия расписана на полгода.

«Я буду подавать в суд на вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою абсурдную версию. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился», — возмущается шоумен.

Пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин подтвердил, что съемки действительно не состоялись в назначенный день. Впрочем, эфир с участием Бари Каримовича зрители все-таки увидят. Шоумен пришел на площадку, как только почувствовал себя лучше. В качестве доказательства Горжанкин опубликовал в микроблоге совместный снимок с Алибасовым, на котором оба сидят за кулисами.

Ссылка

http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

65

Точно
и снять триллер по мотивам истории
Парфюмер-2 , Молчание кротят , итэдэ  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif

0

66

Подругу парализовало после предательского удара Алибасова

https://i.ytimg.com/vi/GcXBD_TWth0/maxresdefault.jpg

Скандал разразился на шоу "Пусть говорят". Бари Алибасов накинулся с кулаками на подругу Ляну Фридман, защищая свою жену Лидию Федосееву-Шукшину. После произошедшего Фридман парализовало.

"В момент удара не смотрела в его сторону вообще! Он это сделал исподтишка, а так бьют только трусы. Мне кажется, это он перед Ольгой Шукшиной, которая вошла в студию, решил выпендриться. У меня вся правая сторона лица парализована – я не шучу. Пью кучу таблеток, мне ставят капельницы", – рассказала Ляна Фридман, покинувшая студию сразу после чудовищного инцидента.

Как выяснилось, Бари Алибасов так и не извинился перед давней подругой и даже не вышел на связь. Фридман же не намерена оставлять ситуацию без развития. "Я не знаю, что он должен сделать, чтобы я его простила. Я воспринимаю это как предательство", – пожаловалась она.

Женщина намерена забрать у Бари Алибасова все, что когда-то ему покупала. Речь идет о граммофоне и дорогом чайном сервизе. Но и на этом бывшая подруга не желает ограничиваться. Она хочет привлечь музыкального продюсера к суду. "На программе он еще к тому же оскорбил меня, говорил, что у меня грязный рот... Я уже поручила адвокату подготовить документы для суда. На помощь пришли и мои известные друзья, они меня в обиду не дадут", – цитирует женщину "Собеседник".

Потасовка случилась в тот момент, когда женщина не самым лучшим образом отзывалась о жене Бари Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной. Фридман объяснила: "Я не оскорбляла семью Шукшиных, а защищала честь легендарного режиссера, которого Федосеева своим поведением порочит! Я говорила, что в ее возрасте нужно почитать память мужа, а не бегать по загсам с Бари".

Ссылка

Вот это страсти! Теперь еще и парализованная подруга в этом шоу появилась ...  http://www.arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

0

67

Квартиру Алибасова назвали кошмаром эпилептика

https://icdn.lenta.ru/images/2019/08/29/10/20190829102130706/pic_afcb9b5bdea33fc6a5c185402e3781e8.jpg
Бари Алибасов
Фото: @alibasov_nana

Обстановка московской квартиры продюсера Бари Алибасова наверняка заинтересовала бы психиатров — такое мнение высказал дизайнер Сергей Сапонов, проанализировавший оформление апартаментов для портала «Дни.ру».

Как отметил специалист, квартира площадью около 220 квадратных метров, расположенная в Мерзляковском переулке, является не просто безвкусной, а «кичевой, андеграундной, экспрессивной». «Жилище Алибасова по-настоящему бесценно. А если показать фотографии квартиры психиатру, то, боюсь, у него найдется несколько вопросов к жильцу», — подчеркнул Сапонов.

Если продюсер решит продать недвижимость, по мнению дизайнера, найти желающих приобрести ее будет практически невозможно. «А то и вообще придется доплатить покупателю», — предположил эксперт. Он критически высказался о некоторых деталях обстановки: черно-белом напольном покрытии и ярко-красной стене в гостиной, шкуре зебры, красных креслах, огромном зеркале в спальне.

В довершение Сапонов назвал квартиру кошмаром эпилептика и пожелал Алибасову здоровья — физического и морального.

Ранее, в конце июля, были раскрыты заработки Алибасова. В 2018-м он ежемесячно получал от 57,5 тысячи до 1,15 миллиона рублей. При этом принадлежащая продюсеру фирма «Бариал» имела нулевой доход.

Ссылка

А где же скульптура крота в интерьере? Там только какая-то резиновая кукла в углу стоит  http://s21.rimg.info/0f64c1264718d451519f0aed0a1765f9.gif

0

68

вот уж реально , из них 2х жалко больше уже Крота  :D

0

69

slon102 написал(а):

вот уж реально , из них 2х жалко больше уже Крота

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/06/photo_2019-06-12_15-15-47.jpg

0