Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ситуация вокруг Ирана

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Nick написал(а):

Не под дверь, а в тапочки ...

Хорошо хоть не в панталоны, это бы  был страшный дипломатический шкандалъ http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

32

Nick написал(а):

Параллельно Пентагон начал обживать 15 лет стоявшую заброшенной авиабазу "Принц Султан" в Саудовской Аравии. Туда уже перебросили 500 солдат и офицеров, перегнали истребители и разместили средства ПВО. База была законсервирована со времен войны в Ираке.

Имхо ниче не будет, подемонстрируют большую писю и уберутся восвояси

0

33

Иран задержал еще один иностранный танкер

https://icdn.lenta.ru/images/2019/08/04/12/20190804122702521/pic_4e3ec1b89ce8aa69cdd0aed3f2ce95e5.jpg
Президент Ирана Хасан Рухани
Фото: AP

Корпус стражей исламской революции (КСИР, элитные подразделения армии Ирана) задержал в Персидском заливе еще один иностранный танкер. Об этом со ссылкой на иранское телевидение сообщает Reuters.

«Морские подразделения КСИР задержали иностранный нефтяной танкер в Персидском заливе, он контрабандой вез топливо в одну из арабских стран. Он вез 700 тысяч литров топлива, на борту были семь моряков с разным гражданством», — процитировали журналисты агентства заявление командира КСИР.

Иран заявил о захвате британского танкера Stena Impero в Ормузском проливе вечером 19 июля. На борту судна находятся 23 человека, в том числе трое граждан России. Сообщалось, что военные остановили его за нарушение сразу нескольких правил. Судно якобы шло с выключенным транспондером, проходило через пролив в зоне, предназначенной для выхода, а не входа, и игнорировало предупреждения.

Ссылка

0

34

Nick написал(а):

Иран задержал еще один иностранный танкер

Ну и правильно, не знаю че мы варежками счелкаем.
Через суды нужно присудить иски в отношении государства украина за три похищенные судна и удерживаемых граждан а потом все транзитируемые из окраины грузы на основании этих исков изымать и продавать. Точка.

0