диск пробный под него тоже никак доехать не может
Диск таки приехал. Завтра забиру, хоть глянуть че за хрень.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Какой фильм посмотреть
диск пробный под него тоже никак доехать не может
Диск таки приехал. Завтра забиру, хоть глянуть че за хрень.
Посмотрел две серии и дальше смотреть не буду. Халтура ...
Уже 2 сезон был слабее , попробую , но ..бум иметь ввиду.
Посмотрел две серии и дальше смотреть не буду. Халтура ...
Да , кое как 1ю из 4х вышедших , и снёс - сериал и съехал , и запоздал как по мне ,
вот эта вот заявка на весёлый стёб на тему пожаров\чиновников и т.п. как бы вообще не ко времени щас.
Пелевина про квардробоберов лучше дослушаю ( цикл Трансгуманизм , 3 или 4 книжки , свежие 22-24 гг ),
Числа (прошлогодняя ) - прям оч. неплохо , феминистки , цифровизация , кишлак , всё в одном флаконе )
Приехал блю-рэй плейер, рабочий, только меню на кетайском, русского говорят нет ваапче, и как включить хотя бы английский не понятно от слова совсем. Хотя диски крутит, мне другого ничего и не надо.
Качество конечно в этом формате разительно отличается, так же как и цифровое ныешнее ТВ от аналогового. Пробовал пока только на телевизоре. Сегодня хочу кинотеатр развернуть.
Отредактировано Alekc1214 (2025-03-19 14:50:26)
Приехал блю-рэй плейер, рабочий, только меню на кетайском, русского говорят нет ваапче, и как включить хотя бы английский не понятно от слова совсем. Хотя диски крутит, мне другого ничего и не надо.
Качество конечно в этом формате разительно отличается, так же как и цифровое ныешнее ТВ от аналогового. Пробовал пока только на телевизоре. Сегодня хочу кинотеатр развернуть.
Отредактировано Alekc1214 (Вчера 14:50:26)
Шикарно
Пересматриваю , потому что нечего :
"Обломки , сериал , США, 21 год
Сюжет повествует об исследовании разрушенного космического корабля. Казалось бы, рутинная работа. Однако обломки внеземного судна способны влиять на законы физики и поведение людей. Двум агентам специального назначения предстоит немало покопаться в этом странном деле — во всех смыслах.
Потом вот это будет :
"Проект «Синяя книга»
1950-е годы. Астроном Дж. Аллен Хинек и капитан ВВС США Майкл Квинн разбираются со свидетельствами появления НЛО. В ходе расследования они натыкаются на правительственный заговор, скрывающий от населения правду.
Оба - что-то типа Секретных материалов , если вкратце. Первый - на 3,5-4 по 5ти бальной , второй не видел.
Шикарно
Ага, на экране 2,1х1,25 метров даже прыщи на лицах видны, блю рэешный диск у меня только один пока - "28 Панфиловцев". Он и сам фильм сильный, ну и работа оператора роскошная.... Кстати долго брезговал новоделами о войне, но вот "28 Панфиловцев" это опроверг. Могём все таки.
В общем аппаратная часть проекта завершена.
Обломки , сериал , США, 21 год
Он есть на ВКвидео. Посмотрел первую серию любопытства ради. Дешовая пародия на "Пикник на обочине". Как всегда с глобалистским надрывам и длинными монологами ниачем, точнее как персонажи страдают. Ну и добил конечно подбор актеров. Я понимаю мвльпультикультурализьм, все такое, но белые только в массовке и потом, негритоски ведь тоже бывают симпотичные, почему набрали именно этих....
Он есть на ВКвидео. Посмотрел первую серию любопытства ради. Дешовая пародия на "Пикник на обочине". Как всегда с глобалистским надрывам и длинными монологами ниачем, точнее как персонажи страдают. Ну и добил конечно подбор актеров. Я понимаю мвльпультикультурализьм, все такое, но белые только в массовке и потом, негритоски ведь тоже бывают симпотичные, почему набрали именно этих....
) Ну да , пафос там местами присутствует
Это ещё мало многонационалов в кадре , и педиков нет , попробуй Основание по Азимову глянуть...
На спор - не сможешь как и я ))
Отредактировано slon102 (2025-03-20 23:41:52)
попробуй Основание по Азимову глянуть...
По Азику Азимову?
А откуда в произведениях Азика педерасты?
По Азику Азимову?
А откуда в произведениях Азика педерасты?
Да.
)Тоже так думал , книгу не читал , решил восполнить пробел , честно пытался 1й сезон 2 раза .
Добил по второму разу Обломки , на мой в целом таки не плохо. В первый просмотр внимание не обратил , а в этот
прям явно - взаимоотношения бритишей и амеров. Вроде как один народ , но бритиши амеров за эдаких богатых
сельских дурачков таки держат , в принципе понятно почему второго сезона не будет , несмотря на концовку ,
+ крайне неполиткорректные контакты амеров с русскими , что худсовет тоже не мог пропустить ))
Проект Синяя Книга на мой - шляпа , реально одни скучные диалоги , больше про американскую бюрократию , чем
про планетян. Тарелки ещё эти как в мультике про планету Железяка , снёс в общем )
В. Пелевин . "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами".
– Вот отсюда и растет весь феминизм, – сказал он.
– А что это такое – феминизм? – спросил я.
– Я объясню, – ответил Капустин. – Вы «Капитал» Маркса читали?
Признаться, что я не читал Маркса, показалось мне ужасным моветоном, поэтому я уклончиво качнул головой, так что понять меня можно было в любом смысле.
– Тогда можно по аналогии с проституцией, – продолжал Капустин, еще сильнее возвышая голос, чтобы его точно услышали все в подвале. – Проституция – это когда из пизды извлекают прибыль. А феминизм – это когда из пизды хотят извлечь сверхприбыль.
– Не позорьтесь, генерал, – хмуро сказал Димкин. – У Маркса про сверхприбыль нет. Про это у Ленина. У Маркса про прибавочную стоимость.
– Во-во-во! – с энтузиазмом подхватил Капустин. – Прибавочная стоимость за ту же мохнатку. Я про это именно и говорю.
– Мохнатка – это язык ненависти, – без энтузиазма отозвался профессор Берч.
– Нет, – ответил Капустин так же громко, – вы нас своими гаитянскими методами не зомбируйте. Мохнатка – это именно мохнатка, а никакой не язык…<...>
– Видели, как они наших партнеров воспитали? – уже не говорил, а орал мне Капустин (видимо, я был ему нужен в качестве того главного слушателя, к которому опытный ритор обращает свою речь перед толпой). – Чтобы не сказать отпидарасили? Они ведь перед этими сучками по стойке смирно ходят. Даже не перед сучками, а перед одной сучкой… <...>
...Капустин, похоже, потерял всякую осторожность.
– Да-да, адмирал Крофт, мы и это знаем… Все эти зеленые стервы – на самом деле одна и та же древняя баба по имени А, которая поглотила всех других баб… После того, как они вместе уконтрапупили своих мужиков… Их всех теперь зовут А. Представляете, Маркиан Степанович? Она с тех пор сама себя модифицирует, лесбирует и копипастит. Вот к чему они нас готовят, эти стервы. Возьмут какую-нибудь бруклинскую коблу с корнями в Жмеринке и сделают из нее новое прогрессивное человечество, а остальных в расход… <...>
..– Товарищ генерал, Маркс тут ни при чем.
– Но я точно помню, ты про Маркса говорил. Про Маркса, пизду и сверхприбыль.
– Не про пизду per se, товарищ генерал, а про пиздофашизм. Так радикальный феминизм обозначают сегодня в левом дискурсе.
Ну вот нет таких сериалов. Накачал кучу новья , и хочу уже глянуть Челюскин , Аутсорс , и Тайгу , а никак
не выходит
Оттуда же :
"Но мир не перевернется. В нем просто добавится необъяснимого идиотизма."
Челюскин , Аутсорс , и Тайгу , а
Нашел на озоне Ангар-18 да еще и в блю-рэй формате, надеюсь долежит до пенсии, постараюсь заказать
Ну и к 30-31му должны подъехать Красотка, Робин Гуд (буржуинский) и Назад в будущее
Нашел на озоне Ангар-18 да еще и в блю-рэй формате, надеюсь долежит до пенсии, постараюсь заказать
Ну и к 30-31му должны подъехать Красотка, Робин Гуд (буржуинский) и Назад в будущее
)Ретро-фильмотеку замыслили , коллега ..
Ну тоже да ,в "старье" как бы аура другая , без гнильцы.По сериалам даже заметно ( и нашим и партнёрским ) - до гг. 2019 одно
пальто , после - резко другое , 25й кадр - у них ни фильма без пи..ов , у нас - пора валить тут всё в г..не и всё такое , а
щас ещё и многогнац. попёр - нещастные мигранты , цыганский шекспир и тэдэ ))
– А почему это помогает выживать?
– Ну вот представьте двух кроманьонцев. Первый все время на измене и трясется от страха – ему кажется, что за углом что-то притаилось и ждет. Может, пещерный медведь, может троглодит-живоглот… А второму ничего не кажется, и он смело туда идет.
– И?
– Второй не оставил потомства. Его троглодиты съели. Оставил только первый – мы от него произошли. Поэтому мы с вами тоже весь день на измене, товарищ генерал. И с утра до вечера думаем – чего там, за углом? То? Или это? Вдруг я не то сделаю? Не то скажу? А в промежутках иногда удается перепихнуться. Вот это и есть наша жизнь с точки зрения эволюции. Выживание-то продолжается.
– Ты что-то уже говорил похожее недавно, – нахмурился Капустин. – Только про порнуху…
– Так точно. Это когда вы спросили, почему у японцев члены такие маленькие.
– Ну-ка напомни.
– У них не маленькие. У них, с точки зрения пропорций, как раз самые для человека нормальные. Просто у северных народов длиннее, потому что им в верхнем палеолите надо было еще под два слоя меха подсунуть. Те, у кого короткий был, до наших дней не досунули.
– У тебя получается, – сказал Капустин, – что выживает только тот, кто с длинным хуем и на измене.
– В нашем регионе однозначно, товарищ генерал... https://zotych7.livejournal.com/769467.html
— Но только… Вот как простой читатель тебе скажу — во-первых, действия мало в твоем опусе, одна болтовня. А чего в твоей писанине слишком много, так это мрака. Трагического такого надрыва на ровном месте, экзистенциализьма… Умняка тухлого, как у нас в училище говорили. Жизнь-то, она совсем не такая, как ты думаешь. Проще она. И лучше. Видно, что юноша писал, который ничего еще толком в ней не понял. Люди вокруг делом занимаются, новую реальность куют, а он горюет и печалится ни о чем… Потому что не понимает, как мир устроен.
— Угу.
— Постскриптум этот я тоже выкинул бы. Путаный и длинный, а нового ничего.
— Угу.
— А вот чего мне как читателю не хватает — это нескольких слов о детстве. Как герой вырос, что его сформировало… И еще, да. Ты там про наркотики пишешь — статью шесть-тринадцать кодекса об административных правонарушениях читал? Чтобы никаких названий. И никакой пропаганды, все упоминания только в негативном контексте. Понял? Так что давай, редактируй… Через месяц опять скачаю и посмотрю. Ты, кстати, не думай блютус отключать, или на внешний диск перекидывать, где у тебя твои елки-палки под паролем. Не поможет.
— Понял, товарищ генерал,— сказал Крым, снова покраснев.
— Гей-литература нам нужна. Чтоб не врали, что прижимаем. Поэтому я думаю так — лучше ее с самого начала под контроль взять. Слишком ответственное дело, чтобы доверять пидарасам… Да шучу, шучу, не обижайся. Но направление реально ответственное. С гей-тематикой правильно работать надо. Деликатно.
— В каком смысле?
— У тебя полкниги — постельные сцены, где пидарасы в сраку ебутся. Ты это все убери немедленно. Я два раза прочитал, и оба раза едва не проблевался.
— Что, вообще всю гей-эротику убрать?
— Конечно всю. А ты как думал. Чтобы никакой пропаганды гомосексуализма, понял?
— Книга же в два раза меньше будет.
— И в два раза лучше. Будет не роман а гей-повесть.
— И о чем тогда писать в этой повести? Чтобы была именно гей-повесть?
— Разве тем мало? Вот можно старушку-процентщицу отпидарасить. И Картель этот заодно тоже. Столько людей из-за них на бабки попало.
— Старушка-процентщица — женщина, товарищ генерал. Я даже про ее менструации упоминаю. Какая же это гей-тематика?
— Подключи фантазию. И я тоже подумаю.
— Ладно,— вздохнул Крым.
— Еще либералов желательно наклонить. А то обнаглели совсем, забыли, кто их кормит. Надо, значит, напомнить. Тут можешь себе полную волю дать.
— Угу.
— Нормально перепишешь, оформим по высшему разряду. Сначала обосрем в «Комсомолке», потом дадим пару премий, обольем зеленкой и отправим в Лондон. Эта, на независимый фестиваль врагов России. Оттуда все время заявки на пидарасов приходят, а нам послать некого, все тихарятся. Международным человеком станешь…
— Да ну вас,— махнул рукой Крым.
— А че. Из тебя со временем нормальный такой гей-прозаик получится. Будешь себе жить в Швейцарии и интервью давать.
— Думаете, справлюсь?
— А почему нет. Только над формой больше работай. И над содержанием тоже.
— А про деревья оставить можно?
— Про деревья можно. И еще совет тебе дам. Стилистический. В твоем опусе слово «вата» часто встречается.
Крым кивнул.
— Ты это, небо Европы хотел? Так я тебе объясню, как проехать. Для начала надо в мозгу организовать несколько карательных контуров.
— То есть?
— Когда слово «вата» на язык лезет, сразу представляй своего районного сантехника в ватнике. Как он тебя с размаху бьет разводным ключом по яйцам. А потом — как тебя увольняют с работы. Из всех твоих журналов, консалтингов и дайджестингов. Потому что ты его чувства задел, пока он тебя по яйцам бил. Понял? Причем увольняют не по команде сверху, а потому что у каждого начальника само по себе очко включилось. Это называется «сетецентрическое общество с горизонтальными связями». И будет тебе Европа и Америка в одном флаконе. Прямо в голове. Ты, главное, чаще это представляй. Чтобы даже ночью снилось. И все тогда правильно сформулируешь.
Крым как-то очень неловко поежился — словно бы ощутив дующий в кабинете сквозняк.
— И потом,— продолжал Капустин,— что у тебя за антисемитский душок везде такой гаденький? Почему Аарон? Зачем эта маца постоянно в меню? Ты давай от этого тоже отмывайся по-быстрому, если на международный уровень хочешь. Сейчас время совсем другое. Знаешь, как Черчилль говорил? В Англии нет антисемитизма, потому что англо-саксы намного подлее евреев. Вот и нам меняться надо в этом направлении, понял? История никого ждать не будет.
Крым совсем сник — как прибитый бурей росток.
Прикол ещё в том , что светлые лица его цитируют с придыханием , но , походу , не догоняют что это всё про них ,
потому что совковый навык в эзопов язык нифига не пропьёшь ))
Это Генерал ФСБ тренирует либерального писателя перед засылкой в стан врага :
"Нормально перепишешь, оформим по высшему разряду. Сначала обосрем в «Комсомолке», потом дадим пару премий, обольем зеленкой и отправим в Лондон. Эта, на независимый фестиваль врагов России. Оттуда все время заявки на пидарасов приходят, а нам послать некого, все тихарятся. Международным человеком станешь…"
"..что у тебя за антисемитский душок везде такой гаденький? Почему Аарон? Зачем эта маца постоянно в меню? Ты давай от этого тоже отмывайся по-быстрому, если на международный уровень хочешь. Сейчас время совсем другое. Знаешь, как Черчилль говорил? В Англии нет антисемитизма, потому что англо-саксы намного подлее евреев. Вот и нам меняться надо в этом направлении, понял? История никого ждать не будет..."
"..Когда слово «вата» на язык лезет, сразу представляй своего районного сантехника в ватнике. Как он тебя с размаху бьет разводным ключом по яйцам. А потом — как тебя увольняют с работы. Из всех твоих журналов, консалтингов и дайджестингов. Потому что ты его чувства задел, пока он тебя по яйцам бил. Понял? Причем увольняют не по команде сверху, а потому что у каждого начальника само по себе очко включилось. Это называется «сетецентрическое общество с горизонтальными связями»..."
Отредактировано slon102 (2025-03-29 00:36:42)
Ретро-фильмотеку замыслили , коллега ..
Я, йяя, натюрлинг
Ну тоже да ,в "старье" как бы аура другая , без гнильцы
Все другое, не то что новоделы, после которых ощущение словно споткнувшись мордой в коровью лепешку упал. Ну разве что 28 Панфиловцев получился. Реально хорошо получился.
Отредактировано Alekc1214 (2025-03-29 10:33:16)
потому что у каждого начальника само по себе очко включилось. Это называется «сетецентрическое общество с горизонтальными связями»..."
)) Перерыв в Пелевине , а то уже подхихикивать стал ))
В 1996 году накануне принятия Россией моратория на смертную казнь на работу в тюрьме особого назначения выходит новый надзиратель Константин. Встретившись с отцом одной из жертв, Константин понимает, что близкие люди имеют право на исполнение наказания. Заручившись поддержкой коллег, он придумывает новый бизнес ― отдавать исполнение смертной казни на аутсорс. Но очень скоро выясняется, что деньги и справедливость несовместимы. Как только появляется возможность заработать, находятся и люди, готовые поступиться любыми принципами.
По 1 серии - буду досматривать , да , чернушненько , ну так и год 96 в кадре , фантастикой не выглядит ,
схема вполне могла существовать. Период оч. точно показан - одежда , машины , в этом плане , и прикол в том что
снимался на Камчатке , продюсеры денег т.е. не пожалели. 25 кадра пока не обнаружено - криминал как криминал.
Отредактировано slon102 (2025-03-30 07:49:26)
#фигвам , закладки попёрли с 3й серии , тот самый п..дофашизм по Пелевину ,
всё остальное - драма\криминал\лихие 90е там боком , из 4х гл.героев-муж. нормального нет ни одного - или тряпка или бл..дун ,
или маньяк. Особенно душещипательно смотрится как муж заставлял жену ходить зимой в сандалях , а когда заподозрил
её в измене - обстриг налысо тупыми ножницами. 100% феминистическое поделие в общем. Последние мин 20 крайней
серии проговорены прям все лозунги вагинофашизма в виде лозунгов - домашнее насилие , отношение к женщине как
к вещи , и др. тп. лабуда , интересно , покажет ли данный "фильм" 1 канал в телевизоре...
Отредактировано slon102 (2025-03-30 14:19:32)
)) Ну вот нет такого кино в природе щас
В.Пелевин. Священная книга оборотня. 2011 г :
"..чем интеллигент отличается от интеллектуала?[..] Различие очень существенное.[..] Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…[..] Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зелёная жаба, которая с драконом воевала.
В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.[..]
Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет.
А кто именно из ста тысяч пройдёт в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…[..]
Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.
Видимо, Павел Иванович даже не понимал, как оскорбительно это звучит при разговоре с секс-работником. Но я успела осознать волну гнева до того, как она завладела мной, отчего в душе сразу разлилось веселое спокойствие.
– А что такого, – сказала я как ни в чем не бывало. – Может, она стольких дальнобойщиков обслужила, что вошла во все тонкости и теперь действительно может научить промывать карбюратор.
– Мне, милая, жалко таких дальнобойщиков, которым в качестве консультанта нужна говорливая минетчица. Далеко они не уедут.
«Говорливая минетчица», вот как. .."
Похоже , именно , после этой книжки его светлолицые анафеме то и предали ))
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Какой фильм посмотреть