Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг спорта

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

За что платить? Россию лишили права участвовать практически во всех международных соревнованиях.
Пусть спортивные чиновники платят эти взносы из своего кармана
  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

32

Nick написал(а):

Пусть спортивные чиновники платят эти взносы из своего кармана

Скорее всего всё не так просто.
Без WADA скорее всего нельзя проводить вообще никакие международные соревнования.

0

33

0

34

0

35

Большинство российских спортсменов отказались выступать на Олимпийских играх в нейтральном статусе, осталось всего 15 отщепенцев. Жизнь со временем расставляет все по своим местам.

0

36

0

37

0

38

Nick написал(а):

Ага, у Орбана не забалуешься

0

39

Нецензурная лексика 18+

0

40

Мама несовершеннолетней фигуристки рассказала, что тренер домогался ее дочери

Мама фигуристки Жилиной: тренер Розанов тащил мою дочь в свой гостиничный номер

https://img.gazeta.ru/files3/486/20891486/upload-RIA_8518702-pic_32ratio_900x600-900x600-12949.jpg

Тренер академии «Ангелы Плющенко» и мама сестер-фигуристок Людмила Алферова обвинила тренера Сергея Розанова в домогательствах по отношению к ее дочери Веронике Жилиной. Об этом она рассказала в чате Telegram-канала «Бархатный конек».

«Если бы я сейчас вам написала про Розанова. Как он к Нике в 11 лет приставал. Я приехала в Кисловодск, Ника мне все рассказала. Меня рядом не было, но ребенок звонил, говорил, что Розанов ее тащит в свой номер», — написала Алферова.

Также Алферова заявила, что когда Евгений Плющенко узнал об этом, то выгнал Розанова из своей академии.

«Он застрял в подростковом периоде, его тянет на малышей. Все другие дети и их родители должны услышать меня», — добавила Алферова.

Розанов в 2020–2021 годах работал в академии Евгения Плющенко. Также он работал в группе Этери Тутберидзе.

Сейчас Жилиной 16 лет. Она стала серебряным призером первенства России среди юниоров в сезоне-2022/23.

Ранее Жилина рассказала, что ее домогался тренер Розанов.

Газета.ру

0