Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Информационные войны

Сообщений 91 страница 120 из 322

91

0

92

+1

93

Еще у одних поющих трусов бомбануло :D
Интересно че они вдруг всей толпой начали доказывать свою лояльность градунабугру? Посулили что ли что займутся расследованием откуда у них столько денег?

0

94

Растут пророссийские настроения: украинка Соколовская признала, что население Одессы и Запорожья «ждет Россию»

Журналистка с Украина Янина Соколовская заявила, что после разрыва договора о дружбе с Россией в Запорожье и Одессе растут пророссийские настроения.

Соответствующее заявление она сделала в эфире телеканала «Россия-1» в программе «Время покажет». Соколовская прокомментировала слова замминистра Украины «по вопросам временно оккупированных территорий» Георгия Туки о том, что в Запорожье растут антиукраинские настроения, которые «необходимо подавлять».

Соколовская подчеркнула, что у Туки «произошел плюрализм, который равен шизофрении». Так, она отметила, что в одной телепрограмме он говорит о мирном решении вопроса, а в другом – об отправке каких-то военных отрядов. Журналистка считает, что «Харьков и Днепропетровск – абсолютно проукраинские, а вот с Запорожьем и Одессой есть вопросы».

Соколовская уверена, что в этих городах действительно растут пророссийские настроения, а существенная часть населения «ждет Россию». По ее мнению, «власти должны с этим работать». Она призвала «работать социально», поскольку от разрыва связей с РФ пострадали градообразующие предприятия этих украинских городов. В частности, на одном из них без работы оказались более 20 тысяч человек.

Ссылка

зы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

95

0

96

0

97

Видео большое, но собеседник у ведущего мне понравился рекомендую

0

98

ВАСИЛИЙ ВОЛГА: Я – УКРАИНЕЦ

Что есть национальность? Отвлеченное понятие. Человек выбирает свою национальность сам.

Так во всяком случае было со мной.

Отец мой украинец. Насколько я могу судить по своим воспоминаниям, сегодня он был бы в рядах украинских националистов. У меня с отцом было мало разговоров, Царство ему Небесное, но я помню, как он читал мне что-то из Шевченко и говорил о том, что это есть «наш украинский пророк». Еще я помню, как он говорил мне: «Ты украинец, сын, и этим ты должен гордиться».

Честно скажу, что такое «украинец», что такое «пророк», и почему я должен был гордиться этими неясными для меня словами я тогда не очень-то и понимал. Я рос в Советском Союзе. Меня учили любить всех людей вне зависимости от их национальности или языка, на котором они говорили. Помню, что после фильма «Мимино» я даже завидовал грузинам за их грузинский акцент.

И еще я помню многосерийный фильм «Дата Туташхия». Этот Дата был то ли чеченцем, то ли черкесом, одним словом воинственным и справедливым горцем, который наказывал плохих людей и защищал людей хороших. Так вот, после этого фильма я, наверное, три месяца разговаривал так же размеренно, как Дата Туташхия, и всеми своими детскими силами стремился быть таким же невозмутимым, как и он.

Матушка моя русская. Родилась он в городе Сикука на Сахалине. Почти всю свою сознательную жизнь она прожила на Украине (а потом и в Украине), но ни украинского языка, ни суржика так и не освоила. У нее и до сих пор красивая русская речь.

Когда я родился, меня никто не спрашивал кем меня записывать в свидетельстве о рождении: писать по маме – русским, или по папе – украинцем? Записали русским. Но если бы кто и поинтересовался моим мнением, так мне было все равно. В моем понимании даже сегодня – это была до такой степени искусственная и ничего не значащая категория, что она только и годилась для того, чтобы заполнить соответствующую графу в официальных документах.

Все свое детство, и особенно юность, я гордился тем, что живу в самой прекрасной стране мира. В стране, где я был хозяином своей судьбы, где я был по-настоящему свободен. Одним словом, в самой лучшей стране мира – в Советском Союзе. И все люди, которые встречались на моем жизненном пути, вне зависимости от их национальности, были мне интересны и только добавляли гордости за мою Родину: Вот какой мы сильный народ! Дружный, разный, трудовой!

Помню, как моя сестра, которая сегодня стала «бандеровкой» и отъявленной националисткой, зачитывалась книгами о юности Ленина и с упоением изучала географию Советского Союза. Помню с каким чувством она читала стихи о Родине, о Пионерии, о Мире во всем мире.

Потом я закончил школу, закончил Военное Училище, служил на Северном Флоте, и потом развалился Советский Союз.

Вернулся я уже не «на», а «в» Украину. Из республики моя малая Родина стала государством. Правда нас всех тогда обманули. Сказали, что это только лишь на время, а потом мол снова будет Союзный Договор. Мы поверили. Мы вообще тогда ничего не понимали и всему верили. Это именно та ситуация, когда простота хуже воровства.

И вот те, кто еще совсем недавно был известным коммунистом, буквально в несколько дней или месяцев превращались в активных националистов.

Я уволился в запас и оформлял уже новые Украинские документы. Отец мне сказал: «Сын, послушай меня старого. Пиши во всех анкетах, что ты украинец. Тебе все равно, а мне будет приятно. Да и времена нынче новые».

Я не спорил. Матери тоже было все равно, я же совершенно не понимал, чем украинец отличается от русского, и еще мне хотелось сделать приятное отцу. Я сделал. И в один день, при оформлении украинских документов мне изменили национальность.

Так я стал украинцем.

Я никогда не знал украинского языка. Я всегда читал много, читал на русском языке и всегда был влюблен в русскую классику. Ну, и справедливости ради, надо сказать, что я не очень-то и слышал красивый украинский язык. Суржик меня всегда раздражал и был показателем недостаточного образования и плохого воспитания, а язык Тараса Григорьевича Шевченко, которого так любил мой отец, ничего общего не имел с современным украинским языком.

Но как-то меня судьба свела с людьми, которые говорили на красивом украинском языке. Я был поражен, когда в быту услышал этот настоящий, полный, без западенских полонизмов, чистый украинский язык.

Я решил язык выучить. Через год я уже совершенно чисто говорил и писал на украинском языке. Мне это очень нравилось. Мне нравилось быть двуязычным и нравилось видеть удивление на лицах людей, которые вдруг слышали чистую украинскую речь.

Во второй половине девяностых годов я создал крупную финансовую компанию (которая одно время была крупнейшей в Украине), и признаком хорошего тона у нас, в компании, считалось говорить на работе исключительно и только лишь на украинском языке.

Так было до 2004 года. До Оранжевой «революции».

Тогда первый раз я воочию увидел оскал западенского украинского национализма. Но только лишь оскал. Тогда еще «демократический Запад» не смог использовать всю звериную силу украинских нацистов для захвата власти и порабощения Украины. Удалось это через десять лет. В 2014 году.

Сегодня быть украинцем, в общепринятом смысле этого слова, это быть не «за», а «против». Не строить, а разрушать. Не любить, а ненавидеть.

Некоторые такие «традиционные» новые украинцы готовы сегодня саму душу свою в клочья разорвать от жгучей ненависти, горящей внутри них. И главный предмет их ненависти – это русский человек, русский язык, русская культура, Русский мир.

Причем, ненавидя и уничтожая все вокруг себя, эти «новые украинцы» не несут ничего взамен, кроме ненависти и западенского суржика. Они не призывают строить заводы, запускать спутники в Космос, развивать науку и делать доступной медицину. Он призывают к войне. Они разжигают войну. Они окормляют друг друга ненавистью. Ведь ненависть – это топливо с высоким октановым числом. Оно быстро сгорает. Надо постоянно добавлять, подогревать, подпитывать. И они питают друг друга, и окормляют всё новых желающих. А их все больше. Чем жизнь в Украине становиться невыносимее, тем больше питательного материала для «новых украинцев», тем больше ненависти, главное направить её в нужном русле. Важно объяснить, рассказать, ткнуть пальцем – вон они во всем виноваты!

У Гитлера это были евреи. У «новых украинцев» — это русские, и, конечно же, евреи тоже.

Сегодня они набросились на Церковь. Сегодня они только готовят почву. Пока только приняли закон и дали два месяца. Через два месяца они начнут.

Они лишат Украинскую Православную Церковь регистрации.

Это означает, что нельзя будет подписать договор аренды, нельзя заплатить за газ, нельзя открыть счет в банке. Это означает, что Церковь будет запрещена.

И с каким же сладострастием они уже сегодня подвывают. Эти «новые украинцы». Они в предвкушении расправы. Их лидеры, издеваясь, смакуя каждое слово, рассказывают перед телекамерами о том, с какой любовью они будут «убивать московских попов». И толпа подвывает. На полусогнутых. Еще пока тихо, но уже с удовольствием, уже питая друг друга предвкушениями. Тупое зверье.

Это не украинцы. Я не они.

Я отказываю им в праве называться украинцами, называться христианами, называться людьми.

Это вурдалаки, укушенные, чужие, янычары.

Человек выбирает свою национальность сам.

Я — украинец. Я одной крови с Богданом Хмельницким. Я принадлежу к народу, воспетому великим Гоголем, к народу, защищавшему Православную Веру и Землю Русскую, к народу, заключившему Вечный Союз с народом русским.

На сем стою, и стоять буду. Какие бы времена нас не ждали впереди.

Василий Волга

зы.всплакнул в умилении
но хихлов все равно некормить (ц)

зы2. но да , Союз распался -"русский" тут же с флота свалил , и на неньку дриснул .
Вечный Союз (ц),  ** твою ****  :D

Отредактировано slon102 (2018-12-23 09:44:20)

0

99

slon102 написал(а):

-"русский" тут же с флота свалил , и на неньку дриснул .

Да, загадочные они

0

100

Alekc1214 написал(а):

Да, загадочные они


Они - очень целенаправленные , имхо. Выжить любой ценой , как черви.
Выгодно - свалил в УССР\на Украину , т.к. там тепло, мухи не кусают (ц), и маскали никуда не денутся , все дадут (ц)
выгода кончилась - запел про браццтво норотов\адекватных хихлов.
Глазами - в Европу , чавкой - в Россию , так и живут...
Своего рода европейские курды - своей земли нет , а жить как народу хочется ,
а вокруг большие пацаны , которые по ним ходят туда-сюда..

Интересная вообще психология , конечно , но чуждая (имхо) - или "ты" народ , и строй свое ( а там как повезет ) ,
или ты биомасса , и ассимилируйся к тем кто возьмут ( но тогда не верещи ) ...

Хотя ... нет грят страшнее "насяльника" нежели чем бывший раб..
Все как в Советской Армии времен Союза - самый "страшный" для молодых дембель - это бывшее чмо.

0

101

slon102 написал(а):

Глазами - в Европу , чавкой - в Россию , так и живут...

С точки зрения анатомии если чавкой в Россию то в европу дупой.

Всегда кстати поражала легкость на подъем которая присуща хихлам, как цигане, хрен знает с чем это связано

0

102

Alekc1214 написал(а):

Всегда кстати поражала легкость на подъем которая присуща хихлам, как цигане, хрен знает с чем это связано


Корни , может...
Смесь то гремучая - турки +евреи + южные славяне + кочевники + окраина ( беглые разбойники всех мастей с обеих сторон )
В среднем по палате "победили" европеоидные гены , на лицо местами похожи , язык - русский , значит вроде как такие же ,
что в заблуждение долгое время и вводило имхо...
Это не к тому , что лучше\хуже , людей имхо сравнивать вообще нельзя , это к тому , что - просто другие ))

0

103

slon102 написал(а):

В среднем по палате "победили" европеоидные гены , на лицо местами похожи

Ну тут немного воросы возникают насчет победы по лицам то
https://img.tsn.ua/cached/1518092914/tsn-7a64ecb707dcefdea08defefce4c011b/thumbs/1200x630/73/3a/76cf9b168709055a1ca7583e38cf3a73.jpg

И прям конкретные вопросы то

http://ruffnews.ru/static/images/2018/01/04/1485339685.jpg

Отредактировано Alekc1214 (2018-12-25 15:42:05)

0

104

Alekc1214 написал(а):

Ну тут немного воросы возникают насчет победы по лицам то

И прям конкретные вопросы то

Отредактировано Alekc1214 (Вчера 22:42:05)


Эт да , погорячился я насчет в среднем , настоящая украинка внешне - что-то типа Лолиты Милявской , или Наташи Королевой.

0

105

slon102 написал(а):

Эт да , погорячился я насчет в среднем , настоящая украинка внешне - что-то типа Лолиты Милявской , или Наташи Королевой.

Однажды в стройотряде пересеклись с зробчанками с ЗУ они в том же колхозе свеклу пололи. Выглядели они ровно как представленная на фото руслана. Кстати заметил как резко она стареет? Характерно для них почему то. Но так вот, все из пасанов кто решился на них влезть, а из почти сотни рыл с десяток таких волков санитаров все таки нашлось, все словили скребунков. Благо в колхозе керосина навалом было

0

106

Alekc1214 написал(а):

Однажды в стройотряде пересеклись с зробчанками с ЗУ они в том же колхозе свеклу пололи. Выглядели они ровно как представленная на фото руслана. Кстати заметил как резко она стареет? Характерно для них почему то. Но так вот, все из пасанов кто решился на них влезть, а из почти сотни рыл с десяток таких волков санитаров все таки нашлось, все словили скребунков. Благо в колхозе керосина навалом было


Киевская обл. , емнип 70 км от Киева , пгт. Гребинка ( там из депо вагоны забирали ) - местные телки все что попадались на вид именно такие.
Черные волосы , большое круглое лицо , с крупными чертами , голубые или карие  глаза , и как пр-ло большие сиськи , и как бы слегка диковатые  ,
т.к. на наш русский аж оборачивались , хотя вроде и столица рядом .

Как они насчет "этого" попробовать не довелось ( да и по виду собсно и желания то не было ) , плюс зам.по ремонту в депо сказал сразу - хлопцы ,
вечером вам из гостиницы лучше не вылазить , вы палитесь по выговору , и не вздумайте грит чонить там с девками , могут порезать..
Так что мандавошкам даж и не удивлюсь , бань я там кстати не видел в частном секторе .

--------------------------------------------------------------
Ну и по темке , как раз Лолиту здесь недавно вспоминали.
Вскрылась.

Лолита назвала Крым украинским

Певица Лолита Милявская считает Крым частью Украины. Она рассказала об этом в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Крючок TV».

Артистка поведала о том, как восприняла новость о закрытии ей въезда на Украину. По ее словам, для нее это стало неожиданностью. «Я не участвовала ни в одном политическом концерте», — подчеркнула Лолита.

Артистка добавила, что для «нее не существует политических игр». «Я не участвовала ни в одной акции государственной, не ездила вместе с президентом воспевать оду Крыму, не участвовала в выборной кампании», — отметила она.

Ссылка

зы. + 102 к тому , что можно вывезти девушку из украины , а украину из девушки - нет.
надеюсь , у мадамки больше не будет возможности зарабатывать в РФ деньги.

Отредактировано slon102 (2018-12-27 11:23:29)

0

107

slon102 написал(а):

Артистка добавила, что для «нее не существует политических игр». «Я не участвовала ни в одной акции государственной, не ездила вместе с президентом воспевать оду Крыму, не участвовала в выборной кампании», — отметила она.

Это то самое сокральное - "а мэнэ за шоооо?" укры вообще в кринципе не умеют выбирать сторону когда это надо в их головах как то уживаются любые комбинации

0

108

Alekc1214 написал(а):

Это то самое сокральное - "а мэнэ за шоооо?" укры вообще в кринципе не умеют выбирать сторону когда это надо в их головах как то уживаются любые комбинации


Да , для них РФ так... пересидеть , да бабла поднять на кацапчеках..

0

109

slon102 написал(а):

Да , для них РФ так... пересидеть , да бабла поднять на кацапчеках..

Совершенно колбаса, странно что в случае с милявской ее кто то еще на работу берет

0

110

Alekc1214 написал(а):

Совершенно колбаса, странно что в случае с милявской ее кто то еще на работу берет


Могла бы кстати и просто промолчать , но натура таки взяла свое ..
А мож решила , что уже достаточно накосила , и пора валить , а поэтому напоследок можно и насрать там где кормилась,
у нее где-то в болгарской глубинке коттеджик , в дуроскопе не так давно видал , толи с Малаховым , толи типа того.
Такая ты знаешь там , помещица по тому селу ходит )))

0

111

slon102 написал(а):

Могла бы кстати и просто промолчать , но натура таки взяла свое ..
А мож решила , что уже достаточно накосила , и пора валить , а поэтому напоследок можно и насрать там где кормилась,
у нее где-то в болгарской глубинке коттеджик , в дуроскопе не так давно видал , толи с Малаховым , толи типа того.
Такая ты знаешь там , помещица по тому селу ходит )))

Тот коттеджик обслуживать надо и если бы реально шо то было то мать с ребенком там и жили, однако они живут в стране вечнозеленого укропа

0

112

0

113

   Волна сообщений о заминированиях накрыла всю Россию

Волна сообщений о минировании зданий продолжает идти по России, сообщает DEITA.RU.

Отмечается, что сообщения поступают на электронную почту организаций. Эвакуируют людей из зданий в Кемерово, Абакане, Омске, Новосибирске, а также Алтайском и Красноярском краях.

Напомним, на прошлой неделе Дальний Восток подвергся атаке лжетеррористов. Во Владивостоке были эвакуированы школы, также звонок с угрозой поступил в краевую администрацию.

Силовики установили источники звонков и писем: большая часть поступает из Украины и Турции.

Ссылка

Зы. Удивился б , если б без хохлов обошлось

0

114

slon102 написал(а):

Удивился б , если б без хохлов обошлось

Угу

0

115

В МВД заявили, что за рубежом "работают" с россиянами для сбора компромата

https://cdn23.img.ria.ru/images/155001/36/1550013685_0:20:3123:1777_600x0_80_0_0_02de1b6ff5f9a473cf85e908f3422713.jpg
© РИА Новости / Илья Питалев

Замглавы МВД Игорь Зубов заявил, что за рубежом пытаются собрать компромат на Россию.

Выступая на итоговой коллегии МВД по Татарстану, Зубов отметил, что усиливается давление на россиян, которые живут или работают за границей и имеют там собственность, активы.

"Совершенно очевидно, и мы это уже ощущаем, что с ними ведется целенаправленная работа с целью сбора компрометирующей информации на руководство России и на страну в целом", — сказал он.

В этой связи замминистра назвал сохранение стабильности в стране главной задачей органов внутренних дел.

Ссылка

0

116

0

117

зы. свежие песни от хихлов за браццтово..от ищенки.
как же их все же много в российском информационном пространстве.. шумеров.
будь моя воля - гнал бы поганой метлой

0

118

и самое шо интересное , каждый первый польтавско-харькивский ищенка всегда знает что должен
делать путин , россия , шобы ему (ищенке) жылось хорошо..
мысль о том шо он (ищенка) должен (себе) шото сделать таки сам , ему (ищенке)
в голову не приходит от слова никак..
хохлы божественны на всю голову
там реально чтото с мистом у них внагабоне ,
пороблено (ц)

зы. хотел зайти на реальный харьковский форум
не пускает с российского айпи даже почитать...
сайт оборвал соединение и бла бла..
зато здесь украины.ру , конты , пюфы ...
оно понятно что пох , сайтики заточены на определенную узкую аудиторию ( каклов и каклофилов),
и по большому счету никому не мешают , но те м не менее..

0

119

slon102 написал(а):

зы. хотел зайти на реальный харьковский форум
не пускает с российского айпи даже почитать...

Там проще все, Серег, государство российское гугл нахлобучило на пол миллиона рублей за то что предоставляет ссылки на запрещенный контент

0

120

slon102 написал(а):

зы. хотел зайти на реальный харьковский форум
не пускает с российского айпи даже почитать...

Заходи с Оперы через VPN, только проставь в настройках европейский или амерский адрес. Тогда обязательно пустят, да еще и руки целовать будут за внимание.

0