Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Замок ужасов

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Шут знает в чем прикол трахаться на подоконнике..
Чтоб пыль не протирать , чтоли

0

32

В Нижневартовске на улице повесили «труп» мусорившего горожанина

В Нижневартовске на столбе повесили нечто похожее по очертаниям на труп с табличкой «Он бросал мусор». Фотографии появились в группе «ЧП [В] Нижневартовске.» «ВКонтакте».

На кадрах изображен силуэт человека в черном мешке, привязанный веревкой вниз головой к столбу. «Висит при въезде в дачный поселок», — говорится в сообщении. «Кто-то возмутился и сделал чучело», — прокомментировали ситуацию «URA.RU» в окружном УМВД. На момент публикации комментарий автора фотографий получить не удалось.

https://s.ura.news/images/news/upload/news/392/165/1052392165/328698e767526f729316c9fd2d1cc6ba_760x0_700.525.0.0.jpg
«ЧП [В] Нижневартовске.» «ВКонтакте»

Ссылка

Это было недвусмысленное предупреждение мусорящему дачнику ...  http://www.arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

0

33

В крови отравившихся маслом ульяновцев нашли крысиный яд

Врачи говорят, что обычно такое отравление пролечивается быстрее недели, здесь же больным лучше не становится

https://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2019/08/16/m700.jpg
Фото: Егор Алеев/ТАСС

В крови жителей Ульяновска, которые отравились предположительно домашним подсолнечным маслом и были госпитализированы с кровотечениями, обнаружили кумарин, крысиный яд. Это подтвердили лабораторные анализы, сообщил заведующий токсикологическим отделением ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи Игнат Пономаренко.

Его видеозаявление появилось в ульяновских СМИ.

У человека кумарин понижает свертываемость крови, это соединение является действующим веществом лекарства варфарин, которое прописывают для профилактики образования тромбов. Обычно у больных при отравлении кумарином или передозировках варфарина лечение давало результат за пять-шесть дней, симптомы проходили полностью, и их можно было выписывать, отметил Пономаренко. "Сложность данного отравления в том, что прошло уже более двух недель, симптоматика не стихает", - добавил он.

По его словам, в Тольятти пациенты с такими же симптомами лечатся второй месяц. У пациентов в Ульяновске также выздоровление пока не наступает.

В начале августа в больницы Ульяновска поступили восемь человек с кровотечениями разной локализации, в том числе двое детей. Двое пострадавших умерли - 3 и 16 августа. СКР возбудил по факту уголовное дело и проверяет версию, что все отравившиеся употребляли подсолнечное масло кустарного изготовления.

В Тольятти госпитализировали 69 мигрантов из Узбекистана. Они приехали в поселок Кошелевка Сызранского района, жили в одном доме и готовили себе сами. Один из них умер от осложнений, четверых перевели на лечение в Москву. В Минздраве Ульяновской области сообщили, что симптомы в обоих случаях очень похожи.

О версии с крысиным ядом ранее сообщало издание ulpravda.ru, ссылаясь на неназванные достоверные источники. По их сведениям, масло сделал дома житель села Михайловка Тереньгульского района Ульяновской области, а подсолнечник он купил у фермера в Сызрани. 3 августа умерла его жена, сам он жив. Масло попало в семью дочери этого мужчины в Ульяновск, она часть использовала дома, а часть продала на работе. Второй погибший был родственником покупателя масла, пишет издание. Его источник предполагает, что производитель подсолнечника хранил его в ангаре, обработанном крысиным ядом.

Ссылка

0

34

Жесть
вот кстати инстинктивно у бабушек ничего не беру
почему - и сам не знаю
брезгливо и все
заводское - да , "домашнее" - никак

0

35

В Москве мужчина насмерть подавился салом в темноте

https://cdn24.img.ria.ru/images/102624/76/1026247613_0:0:2500:1406_600x0_80_0_0_a8e54beeffa481826a56d39187706074.jpg
© Fotolia / Alessio Orrù

В Москве 56-летний мужчина подавился салом и задохнулся. Об этом сообщает "МК".

Инцидент произошел в квартире на Профсоюзной улице. Мужчина положил большой кусок сала и другие закуски на стол. В помещении перегорела лампочка, поэтому единственным источником света был включенный телевизор.

В это время сын погибшего и его девушка находились в соседней комнате. Они услышали за стеной хрип и вызвали скорую помощь. Оказалось, что мужчина заглотил слишком большой кусок сала, не разжевав его.

До приезда медиков родственники, следуя инструкциям диспетчера скорой, пытались помочь погибшему. Манипуляции не давали результата, потому что сало застряло глубоко в глотке, полностью перекрыв дыхательные пути.

Приехавшие врачи вытащили кусок пищи с помощью специальных инструментов, пока родные светили им фонариком. Несмотря на их усилия, пациент уже умер.

Ссылка

0

36

гм...
промолчу
грех

0